[活动] 【12周年】感恩节联动 11月24日

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1331,55,16,1236,308,1255,2897,500,767,440,2627,1486,391,285,668,1288,115,226,1598,17,1358,2710,1888,2876,1542,919,341,1162,2563,2046,1921,424,1826,459,70,1523,2283,515,303,1540,759,995,1387,1568,125,2337,1229,1240,1611,1581,1490,689,1955,182,224,1428,2300,2696,488,1165,1856,972,2165,185,2870,2657,1455,2877,2662,2936,1871,1892,1510,1548,2184,944,404,1463,275,2354,1824,2382,1766,906,1265,2557,1858,188,733,1999,1520,915,1474,1878,1166,2400,997,2446,2692,30,1773,1097,788,1512,571,1425,1438,12,1383,1315,1891,1525,2817,119,2355,835,920,2459,2485,1533,2567,1238,2609,2189,1033,158,2741,1643,1112,1551,1350,2132,701,93,1302,708,1241,352,2575,2770,1739,831,1481,2435,1150,2869,851,147,2296,2471,2948,266,425,120,2914,685,1264,1053,135,465,2075,2622,283,2231,2193,1237,2430,146,1605,1900,1479,528,544,2777,1133,2776,2364,117,1670,2032,1876,2772,2488,466,1058,1651,1168,2181,2656,1244,1275,2038,750,772,2804,532,1292,1113,525,272,8047,8467,6509,6307,6682,6304,3948,4946,6111,7560,6189,7235,8512,4985,6311,6627,8664,5750,7886,8799,4143,8811,8163,6280,4350,7512,4882,5247,4186,4529,5389,5484,7134,7163,4502,7581,6540,3748,5964,5660,3955,8441,4629,7146,4327,6177,3866,4000,3884,7270,5264,6787,6186,5788,6768,8193,3678,5249,8156,7757,5309,3976,4274,5577,7499,7636,6360,3852,4635,7611,6058,5843,5153,6305,5537,4306,8009,6508,6385,8839,4412,4677,4626,6585,7979,3770,8457,4066,6939,6925,8740,5880,5671,6896,5520,6316,4399,5284,5491,5454,6172,7147,7726,4934,5739,5081,8306,6078,8604,4184,4889,8082,8015,5993,6053,6858,8716,6057,7655,6363,7654,4353,7400,7104,8382,6687,4381,3818,4429,5835,7490,5549,3761,5269,7521,4180,4954,5930,3787,6899,7352,7019,8507,8746,6688,5386,8365,4918,3659,7637,6368,5224,4290,7927,4661,5502,8270,8194,5088,7500,8054,8370,7946,7463,6724,7847,6168,7187,5056,7230,8199,8723,8483,3670,4688,7622,4166,8774,5045,5281,6869,7173,8501,5747,5495,5132,5736,5271,4933,7888,8410,8493,8537,7893,6988,4103,4038,8542,5498,5653 

多玩游戏论坛管理

下方为活动勋章展示区 可在论坛首页右上角推荐点击前往参与

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【学院】2023钱兔似锦 - 由2023元旦钱兔似锦活动产出【产品】圣诞姜饼熊 - 由2022幸运圣诞节活动产出【产品】雪橇老司机 - 由2022幸运圣诞节活动产出【Yo语音】web冲浪达熊 - 由语音房web端新体验活动产出【产品】YY虾哥你最靓 - 由帖子美化边框上线活动产出【虾丸计划】丸✪大师 - 进行10次虾丸商城兑换,由任务系统发放【虾丸计划】你丸真“6” - 进行6次虾丸商城兑换,由任务系统发放【虾丸计划】三丸聚顶 - 进行3次虾丸商城兑换,由任务系统发放【虾丸计划】一丸入魂 - 进行1次虾丸商城兑换,由任务系统发放

虾哥论坛12周年系列活动
产品活动-感恩节联动

* 活动时间 *
11月24日 00:00 - 11月24日 23:59

* 活动玩法 *
在本贴内送出感恩节祝福,成功抢到奖励楼层可获得感恩节听我说谢谢你勋章*365天!

* 规则说明 *
回帖内容需要为感恩节相关,例如感谢亲人,感谢YY虾哥等
请勿连续回复超过5层楼,违规参与获得的奖励将取消
每个账号无最高回帖次数限制,但不可以与其他人互刷,发现取消奖励
重复得奖只计一次

* 返回主贴 *

* 12周年系列活动最终解释权归虾哥论坛所有 *

多玩游戏论坛管理

下方为活动勋章展示区 可在论坛首页右上角推荐点击前往参与

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【学院】2023钱兔似锦 - 由2023元旦钱兔似锦活动产出【产品】圣诞姜饼熊 - 由2022幸运圣诞节活动产出【产品】雪橇老司机 - 由2022幸运圣诞节活动产出【Yo语音】web冲浪达熊 - 由语音房web端新体验活动产出【产品】YY虾哥你最靓 - 由帖子美化边框上线活动产出【虾丸计划】丸✪大师 - 进行10次虾丸商城兑换,由任务系统发放【虾丸计划】你丸真“6” - 进行6次虾丸商城兑换,由任务系统发放【虾丸计划】三丸聚顶 - 进行3次虾丸商城兑换,由任务系统发放【虾丸计划】一丸入魂 - 进行1次虾丸商城兑换,由任务系统发放

首先
感谢我的父母他们对我的关爱
每分每一秒对我包容的心态
感谢他们对我无微不至的培养
让快乐与温馨陪伴我的成长
我感谢我的老师对我的教导
感谢他们教我人生怎样去起跑
感谢他们传授的知识与文化
让我能在社会中生根与发芽
我感谢我的朋友他们对我的帮助
感谢他们在我痛苦时贴心的关注
感谢他们永远会站在我的身边
用友谊去撑起那共同的明天
我感谢我的她她对我付出的爱
感谢她对我的照顾每晚的饭菜
感谢她对我的支持理解与期待
是她让我感觉温暖有家的存在
我感谢
每个夜晚给我疲惫后的依靠
我感谢
每个清晨可以新的开始祷告
我感谢
每次失败让我品尝苦口的良药
我感谢
每次成功让我看到自己的微笑
要感谢
那些欺骗让我增进了一些见识
要感谢
那些虚伪也就是证明了我的价值
要感谢
那些伤害也就是磨练了我的心志
要感谢
那些烦恼也就是一把向前的钥匙
要感谢
那些拍我的朋友增强我的意志
要感谢
那些面试因为它激发了我的斗志
要感谢
那些欲望让我认识换来的痛苦
要感谢
那些挫折让我明白做事需要态度
要感谢
那些压力让我精力充沛有的忙碌
要感谢
那些恐惧让我学会了面对危险
要感谢
这书那书明白凡是都有深浅
一定要再三考虑 再迈出下步出现
感谢我住过的胡同那间不大的平房
灰色的墙壁还有木制的房梁
老旧家具怀抱中我不停的成长
现在已经拥有了结实的臂膀
感谢我和发小曾经战斗过的球场
生锈的篮筐已经残缺的拦网
水泥地上奔跑一起笑对着夕阳
这份友谊它一直在我的身旁
感谢我曾呆过的每一间教室
黑板和粉笔一周一次的值日
同样的讲台学着不一样的知识
虽然已经离开
回忆
从此开始

核心大虾Lv.9

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)死亡骑士 - 魔兽世界新版本活动勋章【12周年】虾哥论坛十二周年铭牌 - 由12周年频道活动摇骰子产出【12周年】虾哥论坛十二周年勋章 - 由12周年频道活动摇骰子产出国庆节快乐 - 游戏乐园国庆节活动勋章【12周年】购物狂熊勋章 - 由双十一Go购活动产出星球 - 游戏乐园活动勋章【论坛】生日勋章-破壳熊 - 由虾哥生日墙活动产出【12周年】万圣节原谅糖果 - 由万圣节预热活动产出【自动】签到新星 - 连续签到30天可获得 有效期65天(自动发放)【学院】22年中秋月饼勋章 - 由YY学院22年中秋活动产出多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章【虾丸计划】一丸入魂 - 进行1次虾丸商城兑换,由任务系统发放

感谢曾经那个一瞬间做出的选择,感谢曾经为之付出努力的自己,谢谢以前的我把现在的我带到了想去的远方。

核心大虾Lv.9

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)死亡骑士 - 魔兽世界新版本活动勋章【12周年】虾哥论坛十二周年铭牌 - 由12周年频道活动摇骰子产出【12周年】虾哥论坛十二周年勋章 - 由12周年频道活动摇骰子产出国庆节快乐 - 游戏乐园国庆节活动勋章【12周年】购物狂熊勋章 - 由双十一Go购活动产出星球 - 游戏乐园活动勋章【论坛】生日勋章-破壳熊 - 由虾哥生日墙活动产出【12周年】万圣节原谅糖果 - 由万圣节预热活动产出【自动】签到新星 - 连续签到30天可获得 有效期65天(自动发放)【学院】22年中秋月饼勋章 - 由YY学院22年中秋活动产出多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章【虾丸计划】一丸入魂 - 进行1次虾丸商城兑换,由任务系统发放

感谢您,我亲爱的妈妈,你就像是我的指路牌,时时刻刻为我 指引道路

核心大虾Lv.9

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

您的每一句教诲,犹如春风化雨般浸入我的心田,涤荡着我的心灵,净化着我的思想,让我成为一名纯粹的人,真诚地感谢您,尊敬的老师!

宗师大虾Lv.7

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)

感谢曾经那个一瞬间做出的选择,感谢曾经为之付出努力的自己,谢谢以前的我把现在的我带到了想去的远方。

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)【12周年】虾哥论坛十二周年铭牌 - 由12周年频道活动摇骰子产出【论坛】生日勋章-破壳熊 - 由虾哥生日墙活动产出【虾丸计划】一丸入魂 - 进行1次虾丸商城兑换,由任务系统发放【虾丸计划】三丸聚顶 - 进行3次虾丸商城兑换,由任务系统发放【12周年】绝版星座勋章-天蝎座 - 由Y星座联动活动产出【购买】贡献马甲 禁止改动天数 - 领取后请联系920650上马甲  维持马甲两个途径 1、无需贡献 30天后被清理后继续在论坛购买勋章即可 2、挂贡献 每月300贡献即可【星座】天蝎座勋章 - 个性化十二星座勋章,用户可用虾米购买多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

人生的旅途,因你而明亮,生活的道路,因你而不再迷茫,是你让我找到了飞翔的翅膀,感谢你的我最真心的朋友。感恩节快乐。

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)

感谢诗和远方

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

感谢诗和远方

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

感谢我的父母他们对我的关爱
每分每一秒对我包容的心态
感谢他们对我无微不至的培养
让快乐与温馨陪伴我的成长
我感谢我的老师对我的教导
感谢他们教我人生怎样去起跑
感谢他们传授的知识与文化
让我能在社会中生根与发芽

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册