[论坛报障] IP被禁止访问

关闭 [复制链接]

人气小虾Lv.4

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
UID:1101425 昵称:米老头yo 问题:突然弹出消息提醒ip地址不在允许范围内 重启也不可以 用户组禁止访问 不知道是不是发了一个借80虾米的主题帖子出了问题 因为差80虾米买腰缠万贯 比较急切 所以随手发了一个 如果是因为这个原因可以马上删除帖子内容

超级版主

越努力,越幸运!

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

死小神 - 守望先锋版块签到勋章【BBS】达人铭牌 - ${铭牌}由论坛活动稀有产出【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友【兑换】职业游虾中级 - 在线时间超过1000小时的虾友【兑换】职业游虾终极 - 在线时间超过10000小时的虾友【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100【大池塘】虾哥论坛中级写手 - 帖子大于200【大池塘】虾哥论坛高级写手 - 帖子大于500

第三方软件无差别水贴同一内容达几十条 给用户带来不好的体验 影响恶劣 被禁止访问 暂时无法解除。

人气小虾Lv.4

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
伍伍伍伍伍伍武 发表于 22-5-2 18:50
第三方软件无差别水贴同一内容达几十条 给用户带来不好的体验 影响恶劣 被禁止访问 暂时无法解除。 ...

发誓 纯手打 绝对没有第三方插件 我上次被封过一次后已经知道水贴的严重性 最近都是积极手动参与回复 因为特别喜欢腰缠万贯 今日仅差80虾米 所以回复了多一些帖子 有的帖子不知道回复什么 楼主也是随便发的 所以为了得到虾米就简单回复了一下 并没有恶意 现在请问一下还能解封么

超级版主

越努力,越幸运!

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

死小神 - 守望先锋版块签到勋章【BBS】达人铭牌 - ${铭牌}由论坛活动稀有产出【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友【兑换】职业游虾中级 - 在线时间超过1000小时的虾友【兑换】职业游虾终极 - 在线时间超过10000小时的虾友【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100【大池塘】虾哥论坛中级写手 - 帖子大于200【大池塘】虾哥论坛高级写手 - 帖子大于500

亲,这里给你提供截图供你看下呢,恶意灌水同一内容达几十条,并不是你指的手打回复内容哦,也不是因为你的:借个80虾米主题帖导致被封的哦~

dier.png disan.png diyi.png dosi.png

人气小虾Lv.4

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
伍伍伍伍伍伍武 发表于 22-5-2 19:16
亲,这里给你提供截图供你看下呢,恶意灌水同一内容达几十条,并不是你指的手打回复内容哦,也不是因为你的:借 ...

手打还是占很大一部分的 绝对不是恶意 这些确实是为做任务复制粘贴的 我以为只有任务帖子不能回复相同文字 我看池塘水贴很多 其他人也都是这么回复 我发帖也都是这种回复 所以就粗心了一些 只有这一个YY号 以后绝对不会出现这种情况 水贴压根不参与回复 希望高抬贵手

超级版主

越努力,越幸运!

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

米老头 发表于 22-5-2 20:06
手打还是占很大一部分的 绝对不是恶意 这些确实是为做任务复制粘贴的 我以为只有任务帖子不能回复相同文字 ...

亲,这边给你解释下呢,
您这边所说的手打和复制粘贴不是一个概念呢。
手动属于主动积极进行回帖,复制粘贴属于恶意灌水。
再你的违规事实属实,同一内容恶意灌水,这边在上一回复已经截图回复你。
这个你可以参考【攻略】水帖鉴定——让你远离水帖
https://xiage.yy.com/thread-14966-1-1.html
中水回复第6条:多个主题同一回复内容 可以判定你为违规。
而且你在上一回复中说别人也在水帖,近期我们也在着手处理一批用户。虽然他们也在水帖,但是你也在无差别同一内容水帖,这我们也是要处理的。如果有处理不到位也欢迎你进行举报,一经查实我们也会进行不同程度的封禁!
且这次封禁时长是根据上回已经提醒过你的前提下加大处罚力度。
最后这边上次你已经申诉过一次,想必你已经大概知道一些规定,但是你依旧不改,所以在你最新帖中说不太熟悉不存在。

人气小虾Lv.4

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
伍伍伍伍伍伍武 发表于 22-5-3 13:00
亲,这边给你解释下呢,
手动属于主动积极进行回帖,复制粘贴 ...

嗯嗯 上次被封确实知道不能灌水 但是还是没了解清楚 以为只有活动签到帖子格式必须正确 不能灌水 并不清楚虾友池塘也不可以 这个请务必相信我 麻烦再给我一次机会 绝对不会出现这个情况

人气小虾Lv.4

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
伍伍伍伍伍伍武 发表于 22-5-3 13:00
亲,这边给你解释下呢,
手动属于主动积极进行回帖,复制粘贴 ...

刚来到论坛一个月 有好多不了解的地方是我的问题 只是恳求再给一次机会 下次绝不再犯 真的很积极在参与各种活动和活动 很喜欢这个论坛 每天都很充实 谢谢

超级版主

越努力,越幸运!

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

米老头 发表于 22-5-3 13:05
嗯嗯 上次被封确实知道不能灌水 但是还是没了解清楚 以为只有活动签到帖子格式必须正确 不能灌水 并不清 ...

暂时无法解除。

人气小虾Lv.4

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

请问怎么样才能解封 封号原因已知晓 很认真的在玩这个论坛 以后不会再犯 连续签到断了的话真的很难过

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册