[讨论] 一百块,都没给 [复制链接]

终极大虾Lv.16

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手波佩勋章 - 波佩勋章战争机器 - 游戏中杀敌如麻~王牌坦克手 - 坦克世界老司机的象征~把妹能手 - 我是把妹小能手~【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗

看主播比较少,不过大概知道价位,黄金2千起步,打完第一阶段1千起。。然后我微信群里的带打不少,他们也经常在群里发点小广告,,不过就是从不公开说价格。。。有人问的话,一问就是私聊。。。说白了就要加好友,然后我吃瓜群众就也没有心情继续刨根问底,毕竟心里有点谱,就好像天天路过肯德基,知道人均消费一百,不过自己又没有需要去吃,当然不会傻兮兮的跑到店里去问问一块汉堡多少钱。。。

昨天我从第3阶6开始打,打到第8就降下来了,连输到第7扣不了分了就下线,然后今天下午专门来打,最好成绩打到第9,然后又是莫名其妙的连输,打到下午6点,又掉到第7无分可扣,只好方寸大乱的下线,调节一下心情,准备吃完晚饭后继续,当时就想是不是稳妥一点找个带打的。一算价格,一个臂章30,要14个臂章,也就是要420块钱,就算优惠点或者砍点价格,也不会低于300,(其实这个是我理解错了,价格是一个小阶段30,不是臂章30,这些我也是后来跟他们私聊的时候才知道的,这个怪我理解力太差,毕竟他们在群里偶尔说起具体的带打价格也是含含糊糊、欲盖弥彰的很,感觉就是在说黑话,跟什么敲背、快餐之类场景差不多),,说实话,真的有点舍不得,我又不是土豪,总感觉自己拼一下还是能节约到的,最后拼到晚上11点的时候彻底放弃了,因为一直在7到8徘徊。然后在微信群里发牢骚,,然后带打的对我的遭遇很关心,他们也跟我聊了几句,于是我加上他们好友私聊,才知道,,,,像我这样的情况,100块钱他们直接就接了。。并不是我一直认为的要在400块钱以上,要是我昨天去找他们,几十块钱都能搞定,不过现在就剩1个小时,大神也没有把握能打到第2阶段,只能对我爱莫能助,要是我在晚上9点找他们他们都会接单,,我当时的心情真的是一万个叉叉叉从心里奔腾而过。。。。

你们单飞带打的,发广告不直接把价格说的明明白白,非要私聊,搞得跟街边发廊一样,关上卷帘门才会说出价钱。。要是没有迫切需要,谁又会主动加你们好友谈带打啊,,就好象我天天路过肯德基,我又不是小资,你不在外面打个广告带上价格,哪怕你的广告打的再高大上,像我这样的打工人,不是肚子饿会进来买汉堡包么????

好了,发完牢骚了,本人这次排位开始太乐观,现在悲剧了,排位赛结束,就打到第3阶段第7。。跟上次排位总共就花了6个小时打到第2阶段完全不能比,我承认我上次排位赛运气好,这次打成这样烂,才是我实力的真实表现。。。然后再吐槽一下带打的,发个带打广告都不好意思说出价格,害得我跟带打的双输。。。。

不倒的红旗 去睡觉去了,这次的排位打的我真的很郁闷,知道带打的价格后,心情更郁闷,早知道还不如不加他们好友私聊,就一直以为价格我接受不了才好  发表于 21-9-20 04:02
不倒的红旗 本来我平常的作息时间跟打排位的有冲突,一直都在考虑带打,不过主播标的价格的确接受不了,平时他们的价格也八九不离十的。谁知道会有这一出  发表于 21-9-20 04:01
不倒的红旗 不过我真的对带打的报价要私聊很反感,你又不是挣违法钱,明码报价为何不可,一个愿打一个愿挨,非要把有需求的当成杀猪盘,注定接的单不会多  发表于 21-9-20 03:54
不倒的红旗 只是可惜了我对行情不了解,平时也就只能从主播那里知道价格,也怪我没有主动去私聊他们,要是多多加几个带打的,也不会出现如今的情况  发表于 21-9-20 03:51
不倒的红旗 补充一句,开始在贴吧里看到,贴吧里内卷严重,我估计的价格严重偏高。难怪带打的要私聊,就是抱着能高价接一单就一单的心态来打广告的  发表于 21-9-20 03:49

超凡大虾Lv.15

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
其实没那么复杂吧。。
用红利打还是很快的。
我这次的排位历程是3阶吃了9个红利打完。2阶给了12个红利用了11个打完。1阶又给了11个红利,红利吃完后只打到1-8-3,还差7个臂章硬着头皮用krv打完。。没红利打起来是真费劲。相比上次全程用红利打完,这次就是差在了定级赛运气很差输多赢少每次只能吃烂分只拿了9个红利,上次12个红利,如果能多这3个红利我最后7臂章会很轻松

盟军 红利是什么,有什么用?我怎么没发现有这东西?  发表于 21-9-20 22:17

终极大虾Lv.16

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手波佩勋章 - 波佩勋章战争机器 - 游戏中杀敌如麻~王牌坦克手 - 坦克世界老司机的象征~把妹能手 - 我是把妹小能手~【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗

羽裳 发表于 21-9-20 01:14
其实没那么复杂吧。。
用红利打还是很快的。
我这次的排位历程是3阶吃了9个红利打完。2阶给了12个红利用了1 ...

我就是因为在资格赛输的太厉害了,20场才赢3场,,所以红利少,打到第6就没有红利,全靠硬打。所以这次悲剧了

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)战争机器 - 游戏中杀敌如麻~伤害手 - 伤害手王牌坦克手 - 坦克世界老司机的象征~把妹能手 - 我是把妹小能手~【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)坦克之星 - 游戏独挡一面幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!

没事。。。下次继续加油。。。

终极大虾Lv.16

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

大海2008 发表于 21-9-20 01:30
没事。。。下次继续加油。。。

我是被他们带打的搞郁闷了,非要加好友才说价格。气死我了。。

最强虾神Lv.20

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手

排位总有的,再有再好好打呗,找什么代练,不怕被封号吗?

不倒的红旗 说明我已经不适合玩这个游戏节奏了,可以考虑换个游戏玩,我就去找找不需要花太多的固定时间,也不需要必须长期上线的游戏,  发表于 21-9-20 20:48
不倒的红旗 如今的情况,要是单靠自己10点以后的一点点时间去打,并且经常是每天晚上没有空闲,怎么打这个排位。要是真的因为这个封了,也认了,说明  发表于 21-9-20 20:47

超凡大虾Lv.15

: “二营长,你他娘的意大利炮呢?给老子拉上来!”

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

标题改为:《一百块,都不给。》

我居然把文章,从头到尾看完了。

不错,文章脉络清晰,断句精准,好文章。

蔚蓝 回复 @不倒的红旗 :坛友,把配图,都给你准备好了。。。哈哈。。。  发表于 21-9-20 22:21
不倒的红旗 谢谢,,现在心情平复了不少,你帮我取的名字非常精准,,,  发表于 21-9-20 19:31
研发:STB-1(三式中战)、豹1(印度豹)、277工程(T-10);
保留:64式、T-34-85、T29、3002BD、AMX1357、御夫座;
已出:257工程、430工程、征服者、E-50、豹炮、查涤纶12T。

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~暮暮朝朝·进 - 论坛在线时间达100小时即可申请【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友六芒星勋章 - 六芒星勋章幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我警长喵 - 警长喵小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀日记勋章 - 日记专属勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励

羽裳 发表于 21-9-20 01:14
其实没那么复杂吧。。
用红利打还是很快的。
我这次的排位历程是3阶吃了9个红利打完。2阶给了12个红利用了1 ...

我草 还能用红利?怎么使用的?我现在还是一个懵逼

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~暮暮朝朝·进 - 论坛在线时间达100小时即可申请【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友六芒星勋章 - 六芒星勋章幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我警长喵 - 警长喵小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀日记勋章 - 日记专属勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励

还真有代打啊, 我觉得3和2梯队不需要,自己稍微认真对待下就上去了

不倒的红旗 主要还是平时忙,下午没有时间,等晚上有时间上网,都快到12点了。。然后在资格赛老是输,就一直打的墨墨迹迹的。  发表于 21-9-20 19:33

传奇神虾Lv.17

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得

昨天军团群里,一家伙打到1-9-1,因为临时有事不能上线,找军团里的人代打,说是给红包。
这玩意花钱打貌似没啥必要,而且万一用插件被封号,就得不偿失了

不倒的红旗 现在活动太多,每天玩的累的慌,想花钱买十级特种车,还没有地方买,只能找代练花高价,还要冒风险,简直是在逼中年人弃坑。。  发表于 21-9-20 19:37
不倒的红旗 封了就封了,有钱也玩的不爽,没有钱玩的也不爽,非要像上班打卡一样玩这个游戏,我都有点想弃坑了,还是以前的二雷好,有钱出钱,无钱出力  发表于 21-9-20 19:34