[精彩活动] 【以爱之名】 傻兮兮的直男 [复制链接]

多玩游戏论坛管理

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【12周年】虾哥论坛十二周年铭牌 - 由12周年频道活动摇骰子产出【12周年】听我说谢谢你❤ - 由感恩节联动活动产出旋转机甲 - 守望先锋版块活动勋章为了联盟! - 愿圣光与你同在!小火箭 - 魔兽世界版块活动勋章【论坛】生日勋章-破壳熊 - 由虾哥生日墙活动产出源小氏 - 守望先锋版块活动勋章

其实吧,我发小挺聪明的,毕竟学历在那摆着呢

所以基本上都是我说不过他

不过有时候他也会傻得冒泡

这种时候基本上就轮到我翻身当家做主人了

他的傻基本都体现在买东西上,仿佛是对单位没有概念一样

之前我说想吃橙子,他买了一箱

吃得我整个人都不好了,最起码一年之内都不想再吃橙子

我千叮咛万嘱咐以后买几个就行,我觉得他脑子挺好,应该能记住

前几天想吃荔枝,我特意说了少买点,又买了一箱

恕我直言,这是要让我上火,然后换一个人和他结婚吗?

难道男的都这样?我爸爸挺正常的啊

之后就再也不敢说想吃什么了

逛街看到好看的杯子,我就多看了几眼

就自己买完打包直接弄到新房,搞了这么多茶壶,准备怎么用?

最近辽宁营口疫情严重,这家伙可能是出于医生的本能?

口罩也不放过,到处囤口罩

我觉得除了他总笑话我小时候尿裤子,吃香皂以外,这算是趣事吧

就是不知道他这个毛病啥时候能改一改

多玩游戏超级版主

✿ 空 白 ✿

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

暗影国度纪念勋章 - 魔兽世界新版本活动勋章死亡骑士 - 魔兽世界新版本活动勋章暴雪勋章 - 魔兽世界新版本活动勋章星球 - 游戏乐园活动勋章丰收 - 游戏乐园活动勋章虎娃 - 活动勋章职业勋章---德鲁伊 - 魔兽世界版块活动勋章职业勋章---武僧 - 魔兽世界版块活动勋章职业勋章---死亡骑士 - 魔兽世界版块活动勋章职业勋章---盗贼 - 魔兽世界版块活动勋章职业勋章---萨满 - 魔兽世界版块活动勋章职业勋章---牧师 - 魔兽世界版块活动勋章职业勋章---法师 - 魔兽世界版块活动勋章职业勋章---猎人 - 魔兽世界版块活动勋章

我只想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
可可爱爱的直男,我发现东北男生都这样。

多玩游戏论坛管理

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【12周年】虾哥论坛十二周年铭牌 - 由12周年频道活动摇骰子产出【12周年】听我说谢谢你❤ - 由感恩节联动活动产出旋转机甲 - 守望先锋版块活动勋章为了联盟! - 愿圣光与你同在!小火箭 - 魔兽世界版块活动勋章【论坛】生日勋章-破壳熊 - 由虾哥生日墙活动产出源小氏 - 守望先锋版块活动勋章

慕雪蓝采薇 发表于 21-5-23 13:01
我只想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
可可爱爱的直男,我发现东北男生都这样。
...

你还笑,我吃荔枝吃的鼻子都要冒火了

多玩游戏超级版主

✿ 空 白 ✿

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

暗影国度纪念勋章 - 魔兽世界新版本活动勋章死亡骑士 - 魔兽世界新版本活动勋章暴雪勋章 - 魔兽世界新版本活动勋章星球 - 游戏乐园活动勋章丰收 - 游戏乐园活动勋章虎娃 - 活动勋章职业勋章---德鲁伊 - 魔兽世界版块活动勋章职业勋章---武僧 - 魔兽世界版块活动勋章职业勋章---死亡骑士 - 魔兽世界版块活动勋章职业勋章---盗贼 - 魔兽世界版块活动勋章职业勋章---萨满 - 魔兽世界版块活动勋章职业勋章---牧师 - 魔兽世界版块活动勋章职业勋章---法师 - 魔兽世界版块活动勋章职业勋章---猎人 - 魔兽世界版块活动勋章

以墨作尘 发表于 21-5-23 13:06
你还笑,我吃荔枝吃的鼻子都要冒火了

笑死了 在吃就要流鼻血了

多玩游戏论坛管理

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

慕雪蓝采薇 发表于 21-5-23 13:29
笑死了 在吃就要流鼻血了

我说让我妈他们吃,我妈说为什么该我遭的罪要波及他们....

多玩游戏超级版主

✿ 空 白 ✿

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

以墨作尘 发表于 21-5-23 13:31
我说让我妈他们吃,我妈说为什么该我遭的罪要波及他们....

妈妈说的对,哈哈哈哈哈哈哈哈

多玩游戏论坛管理

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

慕雪蓝采薇 发表于 21-5-23 13:35
妈妈说的对,哈哈哈哈哈哈哈哈

你们这群人,太过分了