楼主: 七念其欢。

[活动] 【愿世间再无调休】诛仙综合区劳动节活动(4.30-5.6)  关闭 [复制链接]

超特权用户

❀清澈安宁 ❤ 显于盛宴

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

版主勋章-萧芸 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-沁雨。 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-暮晚。 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-玥辰。 - 可购买 后期不定期开放活动发放诛仙陆雪琪 - 我明白,我等你。版主勋章-陌远。 - 可购买 后期不定期开放活动发放管理勋章-bili - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-七念其欢 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-网抑云音乐 - 可购买 后期不定期开放活动发放

@月尘。 @沁雨。 @玥辰。 @艺※混沌帝龙 @陌远。 @2岸 @小川 @暮晚。 @薄荷。
五一快乐,要一直开心 享受一切呀

虾神传说Lv.19

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

神乐勋章 - 阴阳师功勋穿越火线签到勋章 - 参加穿越火线版块每日签到满勤纪念呜啦啦 - 呜啦啦时间守护者 - 【市集】时间守护者财神勋章 - 财神到啦~!猫猫之心 - 一颗只为你牵动的心亲吻熊 - 收下我的爱吧雪人乖乖 - 堆个我出来吧~!版主勋章-慕雪蓝采薇 - 可购买 后期不定期开放活动发放

内容一:祝你在劳动节里天天吃吃喝喝睡睡,可以好好的尽情的享受假期的快乐~!@暮晚。

虾神传说Lv.19

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

神乐勋章 - 阴阳师功勋穿越火线签到勋章 - 参加穿越火线版块每日签到满勤纪念呜啦啦 - 呜啦啦时间守护者 - 【市集】时间守护者财神勋章 - 财神到啦~!猫猫之心 - 一颗只为你牵动的心亲吻熊 - 收下我的爱吧雪人乖乖 - 堆个我出来吧~!版主勋章-慕雪蓝采薇 - 可购买 后期不定期开放活动发放

内容一:祝你在劳动节里天天吃吃喝喝睡睡,可以好好的尽情的享受假期的快乐~!@暮晚。

最强虾神Lv.20

——愿世界和平——

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【抽奖】抽奖新人 - 在虾哥抽奖活动中获得/7天【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友【兑换】职业游虾中级 - 在线时间超过1000小时的虾友【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100【大池塘】虾哥论坛中级写手 - 帖子大于200【永久】虾哥论坛永久勋章 - 虾哥论坛永久勋章【永久】萌妹纸永久XG勋章 - 萌妹纸永久XG勋章【永久】虾哥论坛YY小熊勋章 - 论坛纪念类勋章【星座】双鱼座勋章 - 个性化十二星座勋章,用户可用虾米购买动漫喵耳 - 动漫喵耳勋章【大池塘】小喵勋章 - 虾米购买哦

@倾杯序_ 劳动节又到了,虽然调休很可恶但放假还是高兴,五一快乐~

荣耀大虾Lv.11

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到菜鸟 - 签到2天即可获得(有效期2天)【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)【YYBBS】幸运大转盘2号勋章 - 通过YYBBS版块活动获得【YYBBS】限量绝版·迁移纪念勋章 - 通过YYBBS迁移专题活动获得多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【星座】双子座勋章 - 个性化十二星座勋章,用户可用虾米购买

@艺※混沌帝龙 劳动节快乐呀!一起出门凡尔赛呀~

论坛管理

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【部落】勋章部落勋章 - 勋章部落签到满勤勋章生日勋章 - 多玩乐园生日勋章蛮荒 - 蛮荒神殿【YYBBS美工Kitty系列】运动K勋章 - 通过YYBBS美工小能手活动获得【YYBBS】竞猜王初级勋章 - 参与YYBBS竞猜王累计猜对8期【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得呜啦啦 - 呜啦啦勇者的坚持 - 勇者的坚持猫耳妹子 - 猫耳妹子【火线】近战王 - 穿越火线版块活动勋章【YYBBS】限量绝版·迁移纪念勋章 - 通过YYBBS迁移专题活动获得【池塘】植树先锋勋章 - 3.12植树节助力活动获得【池塘】植树节勋章 - 3.12植树节活动获得

论坛管理

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【部落】勋章部落勋章 - 勋章部落签到满勤勋章生日勋章 - 多玩乐园生日勋章蛮荒 - 蛮荒神殿【YYBBS美工Kitty系列】运动K勋章 - 通过YYBBS美工小能手活动获得【YYBBS】竞猜王初级勋章 - 参与YYBBS竞猜王累计猜对8期【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得呜啦啦 - 呜啦啦勇者的坚持 - 勇者的坚持猫耳妹子 - 猫耳妹子【火线】近战王 - 穿越火线版块活动勋章【YYBBS】限量绝版·迁移纪念勋章 - 通过YYBBS迁移专题活动获得【池塘】植树先锋勋章 - 3.12植树节助力活动获得【池塘】植树节勋章 - 3.12植树节活动获得

位列仙虾Lv.22

断背山下♂百合花开♀

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

呜啦啦 - 呜啦啦【YYBBS美工Kitty系列】飞行K勋章 - 通过YYBBS美工小能手活动获得【YYBBS】任务达人勋章 - 参与YYBBS茶社同萌会活动获得【YYBBS】辩论小能手勋章 - 参与YYBBS茶社版块辩论赛活动可获得【产品】产品达人勋章 - 由-产品经理面对面-活动限量产出版主勋章-慕雪蓝采薇 - 可购买 后期不定期开放活动发放昆仑 - 昆仑天池【游戏乐园专属】世界地球日 - 珍爱美丽地球 守护绿色家园鬼畜勋章 - 【游戏乐园】周常活动勋章【YYBBS】音乐分享中国结勋章 - 参与音乐分享签到活动获得小鬼厉 - 诛仙3帅气GG认证勋章幽暗女王之心 - 幽暗女王之心风神幻影 - OW活动勋章论坛10th乐园活动 - 论坛10th乐园活动【十周年】虾哥论坛十周年征文勋章 - 参与虾哥论坛十周年征文活动获得

@轩轩。 五一劳动节快乐 大家都辛苦了

位列仙虾Lv.22

断背山下♂百合花开♀

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

呜啦啦 - 呜啦啦【YYBBS美工Kitty系列】飞行K勋章 - 通过YYBBS美工小能手活动获得【YYBBS】任务达人勋章 - 参与YYBBS茶社同萌会活动获得【YYBBS】辩论小能手勋章 - 参与YYBBS茶社版块辩论赛活动可获得【产品】产品达人勋章 - 由-产品经理面对面-活动限量产出版主勋章-慕雪蓝采薇 - 可购买 后期不定期开放活动发放昆仑 - 昆仑天池【游戏乐园专属】世界地球日 - 珍爱美丽地球 守护绿色家园鬼畜勋章 - 【游戏乐园】周常活动勋章【YYBBS】音乐分享中国结勋章 - 参与音乐分享签到活动获得小鬼厉 - 诛仙3帅气GG认证勋章幽暗女王之心 - 幽暗女王之心风神幻影 - OW活动勋章论坛10th乐园活动 - 论坛10th乐园活动【十周年】虾哥论坛十周年征文勋章 - 参与虾哥论坛十周年征文活动获得

@轩轩。 五一劳动节快乐,春熙路走起

论坛管理

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果