楼主: 名就

[官方公告] 关于YY账号资料调整公告(3.17更)

新手虾米Lv.1

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
既然是管理 麻烦您和 开发人员联系下? 开先河? 什么时候对外暴露的“昵称”都开始不可重复了? 不说我们大家最心仪和一直用的昵称强制改变和恶心人的罪恶用户体验
就YY 现在的用户量,您是想让YY用户使用‘新华字典’将 上十万的汉字都用上 来简单解决您们们这个‘昵称’不可重复的废物设定么?
再回到 之前的昵称重复后的辨别问题,您们给出的每个人的资料卡片昵称后面都跟着“唯一”的YY号,我相信有脑子的都分辨的出来谁是谁,您们的改动让我感你肺腑
YY号不可重复、登录帐号不可重复,现在昵称不可重复,麻烦楼主可以建议开发或者这方面的负责人 下一步可以开始性别不可重复和登录密码不可重复的校验和开发了,谢谢

新手虾米Lv.1

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
呵呵哒了呢 发表于 21-1-27 08:55
既然是管理 麻烦您和 开发人员联系下? 开先河? 什么时候对外暴露的“昵称”都开始不可重复了? 不说我们 ...

补一下,绿色环境重点在昵称上?
麻烦 敏感字检索来更完善一点、
所说的“巡查工作”别只是一次性工作

和昵称是否重复有关系么?别开车了负责人

新手虾米Lv.1

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
既然是管理 麻烦您和 开发人员联系下? 开先河? 什么时候对外暴露的“昵称”都开始不可重复了? 不说我们 ...

哦~ 再次麻烦管理,
71楼的给这次这个改动的负责人提一下,非常感谢,我特希望我的疑惑能被负责人回答和解释,
唔,还有72楼的内容

新手虾米Lv.1

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

@KUMA  麻烦一下了,看下71楼

新手虾米Lv.1

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
我骂一句脑瘫没人反对吧
回复 支持 7 反对 0

ᐝ ᴋᴏʟ ᴘʀᴏᴅᴜᴄᴛ ʟᴇᴀᴅᴇʀ.

ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)【论坛】生日勋章-破壳熊 - 由虾哥生日墙活动产出【12周年】虾哥论坛十二周年铭牌 - 由12周年频道活动摇骰子产出【12周年】虾哥论坛十二周年勋章 - 由12周年频道活动摇骰子产出【12周年】听我说谢谢你❤ - 由感恩节联动活动产出【12周年】购物狂熊勋章 - 由双十一Go购活动产出【12周年】刷爆银卡纪念勋章 - 由双十一Go购活动产出【12周年】刷爆金卡纪念勋章 - 由双十一Go购活动产出【12周年】绝版星座勋章-摩羯座 - 由Y星座联动活动产出【12周年】绝版星座勋章-射手座 - 由Y星座联动活动产出【12周年】绝版星座勋章-天蝎座 - 由Y星座联动活动产出【12周年】绝版星座勋章-天秤座 - 由Y星座联动活动产出【12周年】绝版星座勋章-处女座 - 由Y星座联动活动产出【12周年】绝版星座勋章-狮子座 - 由Y星座联动活动产出【12周年】绝版星座勋章-巨蟹座 - 由Y星座联动活动产出

呵呵哒了呢 发表于 21-1-27 09:07
@KUMA  麻烦一下了,看下71楼

好哒这边都会记录哒。

新手虾米Lv.1

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
看id不走程序

核心大虾Lv.9

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
退了退了 再见歪歪

新手虾米Lv.1

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
这种操作属实傻逼,欢聚时代早晚黄你们手里

核心大虾Lv.9

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【自动】签到新星 - 连续签到30天可获得 有效期65天(自动发放)【产品】YY百战直播纪念勋章 - 由YY百战直播悬赏任务活动产出

这尼玛一个破聊天软件还限制改名了?  你是第一个啊

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册