[活动] 2021新年快乐,发糖!!    关闭 [复制链接]

多玩游戏超级版主

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得王牌坦克手 - 坦克世界老司机的象征~鼠年 - 仓鼠是我的亲戚哦【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)版主勋章-魏先森-BL - 可购买 后期不定期开放活动发放风雨同舟勋章 - 一路有你,多玩更精彩千昼夜纪念勋章 - 签到满一千天可获得坦克世界功勋勋章 - 对坦克世界论坛做出卓越贡献的玩家战舰世界功勋勋章 - 战舰世界功勋勋章多玩原创先锋勋章 - 多玩原创先锋勋章多玩版主迁移纪念勋章 - 2019.12 迁移纪念【大池塘】虾哥论坛中级写手 - 帖子大于200暮暮朝朝·进 - 论坛在线时间达100小时即可申请小太阳 - 虾哥&多玩版主勋章365天!天天有你 - 连续签到1年即可获得

感谢大家的陪伴,对虾哥论坛支持

之前被老魏处罚过的友友们补要记恨我哦

我代表虾哥论坛坦克世界的管理祝大家新年快乐,牛气冲天,把把15杀!!!

回帖奖励66虾米

红军拖拉机 什么糖?糖在那?  发表于 21-2-21 01:40
yongshiyinpo 回复 @铁打的狼牙 :zhendegeima  发表于 21-1-2 23:42
铁打的狼牙 愿论坛越来越火  发表于 21-1-2 09:46

评分

830709 + 5 + 2 很认同你的观点 赞一个

多玩游戏超级版主

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得王牌坦克手 - 坦克世界老司机的象征~鼠年 - 仓鼠是我的亲戚哦【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)版主勋章-魏先森-BL - 可购买 后期不定期开放活动发放风雨同舟勋章 - 一路有你,多玩更精彩千昼夜纪念勋章 - 签到满一千天可获得坦克世界功勋勋章 - 对坦克世界论坛做出卓越贡献的玩家战舰世界功勋勋章 - 战舰世界功勋勋章多玩原创先锋勋章 - 多玩原创先锋勋章多玩版主迁移纪念勋章 - 2019.12 迁移纪念【大池塘】虾哥论坛中级写手 - 帖子大于200暮暮朝朝·进 - 论坛在线时间达100小时即可申请小太阳 - 虾哥&多玩版主勋章365天!天天有你 - 连续签到1年即可获得

此帖仅作者可见

超凡大虾Lv.15

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)六芒星勋章 - 六芒星勋章话题王小红花 - 话题王小红花

回帖奖励 +66 虾米

此帖仅作者可见

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)

回帖奖励 +66 虾米

此帖仅作者可见

超凡大虾Lv.15

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【学院】网安之星 - 完成YY学院任务-由官方工作人员颁发坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵可爱的蘑菇 - 看我可爱吗天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀萝卜兔 - 来根萝卜吗?多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!处女勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章日记勋章 - 日记专属勋章

回帖奖励 +66 虾米

此帖仅作者可见

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

回帖奖励 +66 虾米

此帖仅作者可见
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=67f19a3b414e9258a63486e6ac83d1d1/b7563d87e950352aa88e57574443fbf2b3118b23.jpg

名气大虾Lv.6

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

回帖奖励 +66 虾米

此帖仅作者可见

资深大虾Lv.10

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

生日勋章 - 多玩乐园生日勋章小熊维尼 - 爱蜂蜜的小维尼~小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀萝卜兔 - 来根萝卜吗?【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)Winter - 冬天纪念勋章日记勋章 - 日记专属勋章六芒星勋章 - 六芒星勋章话题王小红花 - 话题王小红花向日葵勋章 - 永远的阳光星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章【星座】双鱼座勋章 - 个性化十二星座勋章,用户可用虾米购买多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

回帖奖励 +66 虾米

此帖仅作者可见

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!【自动】签到新星 - 连续签到30天可获得 有效期65天(自动发放)警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章萝卜兔 - 来根萝卜吗?六芒星勋章 - 六芒星勋章Summer - 夏天纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章

回帖奖励 +66 虾米

此帖仅作者可见

神练大虾Lv.12

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新星 - 连续签到30天可获得 有效期65天(自动发放)幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章萝卜兔 - 来根萝卜吗?六芒星勋章 - 六芒星勋章Summer - 夏天纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章

回帖奖励 +66 虾米

此帖仅作者可见