[版面公告] 【签到登记】虾友公寓10月签到

关闭 [复制链接]

超级版主

是茶茶喲(≖ ‿ ≖)✧

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得生日勋章 - 多玩乐园生日勋章超版勋章-茶茶 - 可购买 后期不定期开放活动发放

登记格式
2020年9月

昵称:

签到链接:

本月已签到:(20天

元老大虾Lv.14

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【大池塘】小鸡仔勋章 - 虾哥论坛活动勋章【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发千昼夜纪念勋章 - 签到满一千天可获得365天!天天有你 - 连续签到1年即可获得猴年新春勋章 - 猴年大吉,猴年行大运!狗年会旺勋章 - 2018论坛红包活动专属勋章~多玩论坛十二周年勋章 - 多玩十二周年纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500

多玩游戏版主

❥心之所向        ღ 素履以往

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得版主勋章-聆听爱 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-幽灵梦 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-萧芸 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-Hooolyhigh - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-渐行丶渐远 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-沁雨。 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-暮晚。 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-七念其欢 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-凉墨彧笙卿 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-以墨作尘 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-慕雪蓝采薇 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-月光 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-魏先森-BL - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-粉妆ι - 可购买 后期不定期开放活动发放

昵称:渐行丶渐远

签到链接:
1.https://xiage.yy.com/forum.php?m ... 244568&pid=10739374
2.https://xiage.yy.com/forum.php?m ... 244568&pid=10747742
3.https://xiage.yy.com/forum.php?m ... 244568&pid=10755957
4.https://xiage.yy.com/forum.php?m ... 244568&pid=10763608
第五天签到:点我
第六天签到:点我
第七天签到:点我
第八天签到:点我
第九天签到:点我
第十天签到:点我
第十一天签到:点我
第十二天签到:点我
第十三天签到:点我
第十四天签到:点我
第十五天签到:点我
第十六天签到:点我
第十七天签到:点我
第十八天签到:点我
第十九天签到:点我
第二十天签到:点我
第二十一天签到:点我
第二十二天签到:点我
第二十三天签到:点我
第二十四天签到:点我
第二十五天签到:点我
第二十六天签到:点我
第二十七天签到:点我
第二十八天签到:点我
第二十九天签到:点我
第三十天签到:点我
第三十一天签到:点我
本月已签到:(20天)

终极大虾Lv.16

❥ 没有你的晚安    ❥ 晚晚都不安

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)版主勋章-沁雨。 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-Hooolyhigh - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-渐行丶渐远 - 可购买 后期不定期开放活动发放萝卜兔 - 把萝卜抱回家~蜂蜜熊 - 把蜂蜜抱回家~白菜猪 - 把白菜抱回家~瓜子鼠 - 把瓜子抱回家~蜜桃猴 - 把桃子抱回家~彩虹飞机 - 咦~那是彩虹呀!俏皮妞妞 - 我萌我可爱!

昵称:暮晚。

签到链接:
本月已签到:(6天)

狂人大虾Lv.13

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【大池塘】小鸡仔勋章 - 虾哥论坛活动勋章【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)

昵称:輝煌
签到链接:
本月已签到:(30天)

多玩游戏版主

ಎ 斯人若虹 触及方知有

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

版主勋章-沁雨。 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-暮晚。 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-七念其欢 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-聆听爱 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-慕慕丶 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-萧芸 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-幽灵梦 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-凉墨彧笙卿 - 可购买 后期不定期开放活动发放版主勋章-渐行丶渐远 - 可购买 后期不定期开放活动发放月野兔 - 月野兔版主勋章-Hooolyhigh - 可购买 后期不定期开放活动发放小小兔 - 小小兔

昵称:Hooolyhigh
签到链接:
第一天签到:点我
第二天签到:点我
第三天签到:点我
第四天签到:点我
第五天签到:点我
第六天签到:点我
第七天签到:点我
第八天签到:点我
第九天签到:点我
第十天签到:点我
第十一天签到:点我
第十二天签到:点我
第十三天签到:点我
第十四天签到:点我
第十五天签到:点我
第十六天签到:点我
第十七天签到:点我
第十八天签到:点我
第十九天签到:点我
第二十天签到:点我
第二十一天签到:点我
第二十二天签到:点我
第二十三天签到:点我
第二十四天签到:点我
第二十五天签到:点我
第二十六天签到:点我
第二十七天签到:点我
第二十八天签到:
点我
第二十九天签到:
点我
第三十天签到:
点我
第三十一天签到:
点我

多玩游戏超级版主

ღ 没心没肺       ღ 才能活着不累

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【大池塘】小鸡仔勋章 - 虾哥论坛活动勋章彩虹飞机 - 咦~那是彩虹呀!俏皮妞妞 - 我萌我可爱!【池塘】圣诞节活动勋章 - 圣诞派对活动勋章 有效期365天勋章小组成员 - 勋章小组成员标识勋章【虾币】西瓜jun - 【购买】西瓜jun

昵称:沁雨。

签到链接:
周日
周一
周二
周三
周四
周五
周六

本月已签到:(31天)

位列仙虾Lv.22

不忘初心 方能始终

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得【大池塘】小鸡仔勋章 - 虾哥论坛活动勋章重阳节勋章 - 菊花何太苦,遭此两重阳。【学院】网安之星 - 完成YY学院任务-由官方工作人员颁发万圣节勋章 - 万圣节勋章【产品】轻语专属勋章 - 轻语版块活动获得【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【限定】豆沙月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/追玩版块联动活动产出【限定】芝麻月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/追玩APP联动活动产出【限定】莲蓉月饼定制勋章 - 2020年中秋节联动活动前十用户专享【限定】蛋黄月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/学院版块联动活动产出【限定】枣泥月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/轻语版块联动活动产出【限定】五仁月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/建议版块联动活动产出国庆节勋章 - 国庆节勋章

昵称:七年

签到链接:
周日
周一
周二
周三
周四
周五
周六

本月已签到:(20天)

资深大虾Lv.10

ಎ玫瑰            是我偷的!

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【大池塘】小鸡仔勋章 - 虾哥论坛活动勋章【限定】芝麻月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/追玩APP联动活动产出【限定】蛋黄月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/学院版块联动活动产出【限定】五仁月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/建议版块联动活动产出长草喵 - 长草喵罗小黑の勋章 - 喵~就是喜欢你的味道乔巴 - 多玩的一个普通的勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500

昵称:小白兔兔

第1天:点我
第2天:点我
第3天:点我
第4天:点我
第5天:点我
第6天:点我
第7天:点我
第8天:点我
第9天:点我
第10天:点我
第11天:点我
第12天:点我
第13天:点我
第14天:点我
第15天:点我
第16天:点我
第17天:点我
第18天:点我
第19天:点我
第20天:点我
第21天:点我
第22天:点我
第23天:点我
第24天:
第25天:
第26天:
第27天:
第28天:
第29天:
第30天:

本月已签到:(30天)

虾骨仙风Lv.23

爱睡懒觉(≧∀≦)ゞ

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【大池塘】小鸡仔勋章 - 虾哥论坛活动勋章【自动】签到新星 - 连续签到30天可获得 有效期65天(自动发放)【产品】轻语专属勋章 - 轻语版块活动获得【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发白羊勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章水瓶勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章【限定】芝麻月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/追玩APP联动活动产出【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)动漫喵耳 - 动漫喵耳勋章最美园丁勋章 - 教诲如春风,师恩似海深可爱的蘑菇 - 看我可爱吗格鲁特勋章 - I am grootWinter - 冬天纪念勋章广场八卦员 - 广场八卦员悠嘻猴 - 悠嘻猴

昵称:格格子
签到链接:

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册