[讨论] (囧)坦克世界没有外挂?看看大佬来演示十块钱一个月... [复制链接]

神练大虾Lv.12

卖核弹的小女孩今天一颗核弹也没卖出去,到了晚上她实在太冷了,

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

日记勋章 - 日记专属勋章萝卜兔 - 来根萝卜吗?六芒星勋章 - 六芒星勋章Summer - 夏天纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征

这是B站大佬演示的目前国服部分付费黑科技。只有想不到,没有做不到。现在知道为啥那么多人打不过挂机脚本了吧~黑科技一开还真不是一般人能打的过,自动路线。激光炮线,灭点残影,自动瞄准,压树标记。。。。连火炮都能自动瞄准。。。常年啥都不开裸打的我感觉好亏啊。360真的有用心处理脚本挂机吗?为啥现在挂机脚本非法插件还是这么多呢?国服真的就这样了吗?游戏环境啥时候能真正得到净化呢? 360截图16491218669779.png
https://www.bilibili.com/video/BV1vf4y1D7Uq/(视频链接)

哥_虾扯蛋 回复 @打不过就冲 :几个卖插件狗的水军喷我,我就成过街老鼠了?呵呵。卖插件的狗,你继续,老子怕你们这些狗咬?  发表于 20-9-26 22:12
打不过就冲 回复 @哥_虾扯蛋 :呵呵 你已经是过街老鼠了~  发表于 20-9-26 22:00
哥_虾扯蛋 回复 @打不过就冲 :快去,卖插件的狗还有理了,真疯狂。  发表于 20-9-26 11:39
打不过就冲 回复 @哥_虾扯蛋 :呵呵你认了就好,我也懒得跟喷子多废话,我已截图留证,上传版主管理。你骂什么脏话我都无所谓,愿意表演你就继续跳~  发表于 20-9-26 01:13
哥_虾扯蛋 回复 @打不过就冲 :快去举报,卖插件的狗。我就这么说了。  发表于 20-9-25 19:40
打不过就冲 回复 @哥_虾扯蛋 :我再强调一遍,如果你再对我进行人身攻击,和恶意贴标签的行为。我会向管理举报你的违规行为。  发表于 20-9-25 16:43
打不过就冲 回复 @哥_虾扯蛋 :意思就是这么个意思,传达到了就好,你好自为之,我可没工夫跟喷子废话。你有能耐你举报,别在这哔哔赖赖耍嘴皮。  发表于 20-9-25 16:41
哥_虾扯蛋 回复 @打不过就冲 :你的名字怎么不取一个打不过就哭?真逗。  发表于 20-9-25 13:17
哥_虾扯蛋 回复 @打不过就冲 :还人生攻击,呵呵。举报去啊。你在这里宣传非法插件,谁举报 谁还一定呢。  发表于 20-9-25 13:16
打不过就冲 回复 @哥_虾扯蛋 :懒得和你这种泼皮无赖废话~我警告你,如果你再对我进行人生攻击,我会向论坛管理举报你的这种违规行为。  发表于 20-9-24 23:25

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)把妹能手 - 我是把妹小能手~战争机器 - 游戏中杀敌如麻~坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章Autumn - 秋天纪念勋章六芒星勋章 - 六芒星勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

这是人玩游戏还是游戏玩儿人?

神练大虾Lv.12

卖核弹的小女孩今天一颗核弹也没卖出去,到了晚上她实在太冷了,

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

日记勋章 - 日记专属勋章萝卜兔 - 来根萝卜吗?六芒星勋章 - 六芒星勋章Summer - 夏天纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征

无形人间 发表于 20-9-21 22:01
这是人玩游戏还是游戏玩儿人?

反正我觉得 为啥脚本挂机有些效率还很高,很大原因是开了脚本同事还开了黑科技。

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)把妹能手 - 我是把妹小能手~战争机器 - 游戏中杀敌如麻~坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章Autumn - 秋天纪念勋章六芒星勋章 - 六芒星勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

打不过就冲 发表于 20-9-21 22:03
反正我觉得 为啥脚本挂机有些效率还很高,很大原因是开了脚本同事还开了黑科技。 ...

往好了想,说明这个游戏还有生命力,不然也不会出现这么多违规的玩意儿了。

打不过就冲 对于游戏来说这都是毒药  发表于 20-9-21 22:09

神练大虾Lv.12

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

盟军 发表于 20-9-21 22:07
还有好多都没放上来,

10块钱的都这么变态 高价的肯定就更让人大跌眼镜了

神练大虾Lv.12

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

Z号车组 发表于 20-9-21 22:22
这种情况下,只有坚持不氪金了。。。。。。。

原先我以为火炮没有自瞄黑科技,结果这个视频彻底颠覆我的认知。

核心大虾Lv.9

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
打不过就冲 发表于 20-9-21 22:46
原先我以为火炮没有自瞄黑科技,结果这个视频彻底颠覆我的认知。

灭点5秒了,我还在被炸,这是为什么?连我走位都知道?

神练大虾Lv.12

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

第二炮半价哟 发表于 20-9-21 22:48

目前我知道的有灭点残影 和压树标记,有这两个一般你灭点了也能炸到你

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

把妹能手 - 我是把妹小能手~摩羯勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得论坛10th乐园活动 - 论坛10th乐园活动【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!日记勋章 - 日记专属勋章萝卜兔 - 来根萝卜吗?六芒星勋章 - 六芒星勋章Summer - 夏天纪念勋章

360用木头在处理

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
第二炮半价哟 发表于 20-9-21 22:48

有个预测机制的,至于灭点还能对你输出,估计运气也有

如果你水平足够高,火炮你是不怕的,以前火炮一发入魂的时候都熬过来,这点真不算什么

它再厉害,也不能改变火炮的装填,扩圈,飞行时间