[文艺·怪诞] 暑假来了,而我却早已没了暑假——逝去的童年

宗师大虾Lv.7

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

一年一度的暑假来临了,

而我却早已没了暑假,

回想起当年的自己,

才发现当时的自己是多么的幸福啊,

今天的我要为了生活而去努力工作,

明天的我还不知何以归去,

每个人都有自己的美好童年,

正处于童年的你要好好珍惜,

不久之后你会发现童年的美好,

而失去童年的你,

那你就这样了,凑凑吧吧的过吧!

终极大虾Lv.16

叫我木头

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

论坛10th乐园活动 - 论坛10th乐园活动【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)【十周年】虾哥论坛十周年征文勋章 - 参与虾哥论坛十周年征文活动获得【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友

我倒是每年都有暑假,不过暑假之前累的要死就是了
木头就是木头,又硬又干巴巴的,偶尔还会烂掉,仅此而已

宗师大虾Lv.7

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

一十木林森 发表于 20-7-1 14:18
我倒是每年都有暑假,不过暑假之前累的要死就是了

是在工作吗?还有暑假?纳尼

终极大虾Lv.16

叫我木头

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

论坛10th乐园活动 - 论坛10th乐园活动【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)【十周年】虾哥论坛十周年征文勋章 - 参与虾哥论坛十周年征文活动获得【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友

4500422 发表于 20-7-1 14:45

是啊,是在工作啊,临到期末就要出卷纸,监考,提交各种资料,批卷纸,改作业,总合成绩等各种事情……
木头就是木头,又硬又干巴巴的,偶尔还会烂掉,仅此而已

超特权用户

❥ (๑•̀ㅂ•́)و✧老铁⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

版主勋章-网抑云音乐 - 可购买 后期不定期开放活动发放超版勋章-猫小爪 - 可购买 后期不定期开放活动发放管理勋章-bili - 不可购买【永久】虾哥论坛永久勋章 - 虾哥论坛永久勋章【永久】萌妹纸永久XG勋章 - 萌妹纸永久XG勋章【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征365天!天天有你 - 连续签到1年即可获得【永久】虾哥论坛YY小熊勋章 - 论坛纪念类勋章【贡献】贡献勋章 - 对论坛特殊贡献勋章【产品】产品达人勋章 - 由-产品经理面对面-活动限量产出

可以给自己做暑假哦

高手大虾Lv.5

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】职业游虾中级 - 在线时间超过1000小时的虾友

今年还有暑假么

最强虾神Lv.20

也许真的拥抱了你,世界从此就不一样了吧!

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

呜啦啦 - 呜啦啦双子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章金牛勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章诛仙3一剑勋章 - 诛仙3论坛杰出会员功勋勋章可爱妹子 - 可爱妹子神域 - 神域神农架警长喵 - 警长喵话题进阶勋章 - 话题进阶勋章牛年 - 哞~我是公牛不产奶的哦猫耳妹子 - 猫耳妹子【YYBBS】音乐分享中国结勋章 - 参与音乐分享签到活动获得多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章可爱的蘑菇 - 看我可爱吗六芒星勋章 - 六芒星勋章向日葵勋章 - 永远的阳光

早已没了暑假,

虾神传说Lv.19

坦克世界=情怀!珍惜!

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~坦克之星 - 游戏独挡一面幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久【永久】虾哥论坛YY小熊勋章 - 论坛纪念类勋章版主勋章-慕雪蓝采薇 - 可购买 后期不定期开放活动发放

孩子今天放假了

游戏是娱乐 娱乐要开心</strong>

虾神传说Lv.19

坦克世界=情怀!珍惜!

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~坦克之星 - 游戏独挡一面幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久【永久】虾哥论坛YY小熊勋章 - 论坛纪念类勋章版主勋章-慕雪蓝采薇 - 可购买 后期不定期开放活动发放

学校的老师们又开始暗中开补习班了

游戏是娱乐 娱乐要开心</strong>

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册