[讨论] jpz4-5和jpz4-5-105是一个车吗 [复制链接]

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得

各位老大  新版本后jpz4-5和jpz4-5-105是一个车吗,还是两个车?

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
应该不是吧,名字都不一样

核心大虾Lv.9

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
两个车,拥有jpz4-5在外服是自己选择保留jpz4-5,还是置换成105炮的JPZ4-5-105

高手大虾Lv.5

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
是两辆车,一个是90炮,一个是105炮,其他属性基本一致

资深大虾Lv.10

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
国服的客户端里有酒瓶子105,什么时候360拿出来卖不要惊讶

核心大虾Lv.9

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
是一台车,JPZ4-5-105 是JPAZ4-5 的进化体~就好比,火龙兽跟战斗暴龙兽的关系~

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章Autumn - 秋天纪念勋章六芒星勋章 - 六芒星勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100

星尘80 发表于 20-6-7 13:33
两个车,拥有jpz4-5在外服是自己选择保留jpz4-5,还是置换成105炮的JPZ4-5-105

不是说JPZ4-5到新版本就会被换成105炮的么?
怎么又成了自己选择了?
难道目前的JPZ4-5还有什么可取之处???

无形人间 回复 @星尘80 :感谢!  发表于 20-6-7 23:26
星尘80 回复 @无形人间 :https://www.sohu.com/a/127135391_612860  发表于 20-6-7 22:19
无形人间 回复 @星尘80 :那JPZ4-5有历史背景么?有的话是哪个版本?  发表于 20-6-7 18:22
星尘80 直营服是可选择替换,而不是强制替换,可能毛子认为90炮版本有收藏价值吧  发表于 20-6-7 16:36

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)【自动】签到新星 - 连续签到30天可获得 有效期65天(自动发放)坦克之星 - 游戏独挡一面幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!处女勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章日记勋章 - 日记专属勋章六芒星勋章 - 六芒星勋章小熊维尼 - 爱蜂蜜的小维尼~

不换105炮,当初把他给整出做毛线啊。

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500乔巴 - 多玩的一个普通的勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【大池塘】小喵勋章 - 虾米购买哦

你还在一个人寂寞无聊的玩坦克吗、
你还在抱怨队友不给力吗、你还在烦恼十连输吗、

组队丶闲聊丶要塞丶各种玩法你说了算........

军团,长期收.要塞指挥.和喜欢打要塞的人..个人等级.六千以上的玩家.
一个能展现你魅力和激情的舞台....YY频道、45477、期待你的加入............

神练大虾Lv.12

坦克世界

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章萝卜兔 - 来根萝卜吗?多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章六芒星勋章 - 六芒星勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励Summer - 夏天纪念勋章【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

听说更新后给你一个可以选择的机会,是换105炮还是保持原样