[友情见证] 【友情见证】我们是一群愉快的水友。 [复制链接]

元始仙虾Lv.26

ഒ 互联网冲浪金牌选手ᐝ

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

和我一起申请友情勋章的小伙伴:@渐行丶渐远 @甜果子
我们的专属友情签名:

不知不觉都已经到了虾哥2个多月了,在这七十多天的时间里,认识了你们。
第一次和渐行大佬说上话是在多玩板块做日常的时候,因为自己把猜动漫的日常答案不小心写进了登记贴(又好像是领奖贴)。
然后渐行大佬看见了就很友善的提示我了。这还是第一次在虾哥有人主动跟我说话呢。
我心想这个小姑娘不错(因为当时戴着一个萌妹子的头像,还以为是女的= =),就互相加了好友。
结果某一天在渐行申请勋章的帖子里才发现这原来是一个汉子?
后来有什么日常就会互相艾特,有时间的时候就会一起回帖。

和果子也是在池塘水贴的时候认识的,对的,就是那个戴着刀剑神域亚丝娜头像的她,还是那个回帖经常用“呢”的她,
某一次在活动贴里,偶然瞥见了这位大佬。原来她和我差不多的情况。瞬间就多了许多的共同语言。现在基本上有时间就会一起聊聊天,谈谈心。果子是个很用心的小伙伴,某次到我的周常帖子里,我让她听一首音乐,她居然写了很长的一段评语,着实让我佩服。而且果子也很聪明的。

哈哈哈 看一看我们三个人最近30天的帖子数,已经是好久的前三名了。
以后还要一起愉快的水下去!
毕竟你们是我在虾哥的好伙伴呀,有了你们我才有前进的动力!加油小伙伴!

元始仙虾Lv.26

ഒ 互联网冲浪金牌选手ᐝ

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
@渐行丶渐远 @甜果子 早上好!起床搬砖啦

脱虾换骨Lv.21

最爱雪糕的小兔子

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~诛仙3一剑勋章 - 诛仙3论坛杰出会员功勋勋章365天!天天有你 - 连续签到1年即可获得【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)

@Hooolyhigh @渐行丶渐远
早上好啊,大佬们,哈,我们是不是都要单独发一篇文章的啊

玥辰。 对的呀 哈哈  发表于 20-6-3 09:07

超特权用户

❥ (๑•̀ㅂ•́)و✧老铁⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到菜鸟 - 签到2天即可获得(有效期2天)武林功勋勋章 - 武林功勋勋章【YYBBS】小歪新闻签到勋章 - 小歪新闻版块签到活动获得【产品】追玩APP专属勋章 - 通过追玩云游戏版块活动获得【YYBBS】茶社签到专属勋章 - 茶社版块签到活动获得【YYBBS】音乐分享中国结勋章 - 参与音乐分享签到活动获得【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)【产品】产品达人勋章 - 由-产品经理面对面-活动限量产出战争机器 - 游戏中杀敌如麻~【YYBBS美工Kitty系列】闪亮K勋章 - 通过YYBBS美工小能手活动获得

我什么时候在申请勋章的时候说是汉子了  

薄荷。 就差你的了  发表于 20-6-3 10:08
陌远。 回复 @Hooolyhigh :嗯  发表于 20-6-3 09:21
玥辰。 回复 @渐行丶渐远 :吃糖 虾玩开贴了 有空去做一下  发表于 20-6-3 09:20
陌远。 回复 @Hooolyhigh :这个让我酝酿一下  发表于 20-6-3 09:14
玥辰。 回复 @渐行丶渐远 :友情文发起来 哈哈哈  发表于 20-6-3 09:14
陌远。 回复 @Hooolyhigh :逃不过你的法眼  发表于 20-6-3 09:11
玥辰。 你自己去看 在那个漂浮者勋章申请贴里  发表于 20-6-3 09:08

多玩游戏超级版主

有生之年遇见你,竟花光所有运气.

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

天涯明月刀ol功勋勋章 - 这就是武侠~天涯浪子 - 天涯明月刀汉子专属自曝勋章雪花 - 槲寄生下,接受你的吻【内测】新版测试虾 - 新版测试虾专属勋章版主勋章-月光 - 可购买 后期不定期开放活动发放罗小黑の勋章 - 喵~就是喜欢你的味道勋章小组成员 - 勋章小组成员标识勋章多玩天刀攻略团 - 天刀游戏攻略团成员专属勋章!多玩天刀桃源团 - 天刀游戏桃源团成员专属勋章!风雨同舟勋章 - 一路有你,多玩更精彩感恩相伴 - 多玩一路有你,感恩相伴!福星高照挂饰 - 多玩版块新春活动勋章【绝版】6.0内测资格 - 拥有此勋章的虾友将拥有6.0版本内测资格【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得【版主】指日誓心勋章 - 虾哥/多玩游戏/YYBBS版主拥有后可进入内版

申请通过
7月3日起可继续申请其他勋章~!