[情感天地] 【520告白季】情话只对你说|143|小川

关闭 [复制链接]

情话只对你说

¤¤终有一日 你将出现在我的世界¤¤

----     
       人的这一生会遇到形形色色的人,有好有坏、有喜有悲,也许这就是人生的意义。套用释迦摩尼的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。”

在这些擦肩而过的人群中,只有一个人会与你相伴到老,也只有ta才会让你觉得这个世界充满一切。造物主既然成就了你,那么也自然会给你安排你的另一半,而剩下的就只有交给时间和缘分了。

虽然在我的生命里遇到过感觉能一直走下去的伴侣,但是随着时间的推移,每个人的性格暴露无遗,谁也不愿迁就谁,最终导致了情感的破灭。虽然有些遗憾,但彼此之间终究有过美好的那一段记忆,感谢曾经在我身边出现过的你,感谢曾经在我最需要的时候,你的出现、你的关怀和你的照顾。
       有朝一日终将找到那个能一直走下去的对的人,到那一刻,我相信我们彼此之间都已经准备好了。很想见你,很想知道未来的那个你长的什么模样,很想知道那时的你的性格以及你的一切。
       想见你,想见你,想见你,我爱的那个你和那个爱我的你。

----   

--

评分

茶茶 + 300 + 60 + 1 + 30 感谢您参加虾哥活动~
猫小爪 + 52 + 6

啥也没看见?

看不到就对了 只有有缘人才能看到

评分

茶茶 + 6 感谢您参加虾哥活动~

小川 发表于 20-5-23 13:55
看不到就对了 只有有缘人才能看到

我读书少 你别骗我

结果啥都没有呢

不是有缘人 无法看透内容

所以说哪个是你?

还有我的手里为什么会多了火把跟汽油

一十木林森 你要云爆弹么  发表于 20-5-23 21:38

艺※混沌帝龙 发表于 20-5-23 16:23
还有我的手里为什么会多了火把跟汽油

因为你想要了

想不到川大也有这么感性的一面,那就加油吧!

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册