[情感天地] 【520告白季】情话只对你说+819150以墨作尘

关闭 [复制链接]

To:

陪伴了我整个童年、少年和即将陪伴我走完青年、中年、老年的你:

我们从小相识,我的年龄就是我们认识的时间

人们口中的青梅竹马,两小无猜

你长我几岁,目睹了我从小到大的糗事

以至于我都不记得的事情,成了你和我家人的笑料

你见过在摇篮里因为尿床嚎啕大哭的我

你见过把肥皂塞进嘴里吐泡泡的我

你见过脸上都是鼻涕眼泪,扯着你衣角要糖葫芦的我

你见过数学考试不及格,被老爸修理的我

你见过参加跑步比赛时,忽然来了大姨妈的我

你见过练舞时摔倒脚脱臼的我

你见过被别人追求的我

你会不厌其烦的陪我买喜欢的娃娃

你会经常带我吃我喜欢的火锅,即使你不喜欢

你会送我爱吃的巧克力,虽然你总告诫我不能多吃

你会陪我放风筝,却从来不说你更喜欢在家里看书

我们一起欣赏过江南的小桥流水人家

也一起去过西藏海拔4441米的羊卓雍湖

写到这的时候,我其实有一点点想哭

平时很少回忆这些,现在想想我生命里的每一个大大小小的转折点都有你

希望青年、中年、老年,我的生命中依然是你,只是你

愿此生相爱、健康、快乐

一直幸福

评分

茶茶 + 300 + 60 + 1 + 30 楼楼很厉害 求继续给力

评分

茶茶 + 6 楼楼很厉害 求继续给力

妈妈是最好的爱

Hooolyhigh 回复 @以墨作尘 :哈??  发表于 20-5-23 19:21
以墨作尘 男友,嘤嘤嘤  发表于 20-5-23 19:09

所以这是妈妈

以墨作尘 男友!  发表于 20-5-23 19:09

哈哈哈哈,本来挺感动的,看到楼下两个回复是妈妈。
感觉墨墨的男朋友就是妈妈型男友吧。

表白当然可以对妈妈,妈妈真好~

我勒个去这么多娃娃

没毛病的               

猫小爪 发表于 20-5-23 16:19
表白当然可以对妈妈,妈妈真好~

你们好讨厌,人间表白的真的是男朋友

慕雪蓝采薇 发表于 20-5-23 16:12
哈哈哈哈,本来挺感动的,看到楼下两个回复是妈妈。
感觉墨墨的男朋友就是妈妈型男友吧。 ...

哈哈哈,还有点像爸爸型

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册