[经验交流] 【陪玩-520爱心专属勋章】教程(๑→ܫ←)

开始时间:5月19日
陪玩-520爱心专属勋章
结束时间:5月26日
点击YY精彩世界-荣誉勋章馆 我要领取-进入活动勋章页面

勋章玩法:
进入陪玩参赛的工会-网页排名榜上有----随便进去1个
进入陪玩公会
点击 空投吃鸡圈-抽奖
没有陪玩余额的充值2元:https://peipei.yy.com/static/#/home
然后表白 获取空投 抽一次
然后去网页赠送爱意玫瑰:https://www.yy.com/web/pw_act2020520/index.html#/rule
往下拉---点击赠送---输入陪玩YY号+1朵玫瑰(任意YY号都行赠送都行)
赠送1个“爱意玫瑰”即可点亮1级勋章
4级勋章(仅可通过参与爆擂主宝箱玩法获得勋章)

【陪玩勋章】-参赛工会陪玩中空投抽奖后送出爱意玫瑰才可以点亮勋章哦~
爱意玫瑰(空投抽奖中获得,活动可增加公会排行榜心意值)

勋章展示:

虾哥论坛陈欣 已更新领取方法+陪玩余额充值链接/不可以用YY余额哦  发表于 20-5-19 20:28

评分

2岸 + 60 + 5 帖子很优秀哦:-O

怎么获得爱意玫瑰啊

墨染成痴 回复 @柚子哥哥 :用余额购买  发表于 20-5-20 13:27
柚子哥哥 哥那个爱意玫瑰怎么弄啊?  发表于 20-5-19 19:44

头疼头疼头疼头疼头疼

一点都不详细
空投卷怎么得、

我发现这个陪玩不可以用YY余额支付的。要单独充值。(有点麻烦)(不懂了)

您收到来自公会的定向充值邀请!

接受邀请后,您将开通该频道的定向充值通道。

定向充值的金额只能对该频道签约陪玩使用。

您仍可对YY陪玩全平台通用余额进行充值,只需在充值时选择【全平台通用】即可。

接受邀请 拒绝邀请 暂不处理

小星星 发表于 20-5-19 20:20
我发现这个陪玩不可以用YY余额支付的。要单独充值。(有点麻烦)(不懂了)

您收到来自公会的定向充值邀请 ...

已更新陪玩余额充值链接 ----不可用用YY余额消费哦 有指定的陪玩余额

柚子哥哥 发表于 20-5-19 19:11
一点都不详细
空投卷怎么得、

已更新教程

看到了,表白陪玩管理是表白麦上皇马的YY号吗?

我去一个陪玩里问她们的主持,居然不懂这个活动。我真是无语了。

这勋章出的我想去屎

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册