[官方活动] 【轻语活动】520,必须“甜”到心坎里(5.19-5.22)

关闭 [复制链接]

【轻语活动】520,必须“甜”到心坎里

五月是一个特别的季节,

因为在五月,

“May I love you?(.)”这句话,

除了可以翻译成“我可以爱你吗?”

还可以有另一种说法,

“在五月,我爱你。”

所以在这个表白日,

请不要害羞,

把你的心意勇敢大声地,

向Ta表白吧!

【活动一】说最甜的情话,To你最爱的Ta!

活动要求:1.不得少于15字;

2.禁止重复他人内容。

例:爱是心之所向,爱是不慌不忙,我想把最好的爱,给最爱的你。

【活动二】下载轻语APP(苹果商店和安卓应用商店均上架),连续签到两天以上,截图在本帖内。

活动要求:1.轻语APP内昵称需和论坛ID一样;

2.连续签到两天以上。

例:

活动奖励:

1.按活动要求同时完成活动一及活动二(均需完成)可获得200虾米+20人气+20虾币+63CA1马甲+

520专属丘比特勋章(女) 204306znntn9muzt02rnt2.gif

2.其他奖励按踩楼模式发放,奖励以百分比的形式计算。

虾米:52-520  人气:10-50   虾币:5-10

活动规则:

1.每人最多可回复30次,超出后取消活动奖励资格;

2.不满足活动一及活动二要求的无法获得奖励;

3.本人可以发同一内容,禁止重复他人内容或复制他人图片,禁止三连;

4.踩楼奖励可重复获得;

5.本次活动所有虾友均可参与(包括版主和管理)。

轻语520活动.zip (310 Bytes, 下载次数: 41)

PS:本活动520限定勋章共计2枚

【520告白季】 认真说爱你﹏♥(参与本活动可获得丘比特男版勋章)

我有所爱,在天际,在海岸,在心里,糖没你甜。

遇见你可能是注定的,喜欢你是自然的,谈恋爱太麻烦了,但以后还是得麻烦你了@zlx

唱响浪漫的恋歌,释放甜蜜的柔情,跳起热情的辣舞,渲染真挚的情感,写下一生的承诺,守候一世的爱恋,520我爱你,爱你一生不变!

纵然万劫不复,纵然相思入骨,我也待你眉眼如初,岁月如故。

我想变得有趣,变得特别,变成你眼里的一点星光。

月亮被嚼碎了变成星星,你就藏在那漫天星光里

评分

猫小爪 + 10

当你出现在我的生命中,原本以为只是擦肩而过的过客,但是未曾想到我会和你有如此的深交,缘分让我与你相遇,时间加深了彼此的感情,你已成为我生活中的必需品,再也离开不了,感谢遇到你。

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册