[产品公告] 【第6期】“产品经理面对面”邀请函-YY直播

关闭 [复制链接]
个人认为目前的YY直播存在的问题是,大主播曝光率较高,在歪阅每天都能看到,但是小主播呢却无人喝彩,导致把这一类群的主播给播退了,导致平台上的主播固定的主播较多,没有其他人气比较高的新主播 ,即使有也是大部分是从别的平台来的。
另外一个问题是,有的主播在欢乐斗当中惩罚内容存在违背核心价值观等情况,对部分人群的身心健康造成影响。

评分

产品经理面对面 + 1

签到                     

抬头一看,全是大佬。

个人觉得:
1.主播质量有待提高  比如 唱歌主播 麻烦考考唱功好不 跳舞考考跳舞质量 不是扭一扭就叫跳舞啊
2.言辞以及穿着,其实有很多在打擦边球,观看直播的人越来越多了影响不太好
3.有些主播的前面东西太多名字太长  建议鼠标放上去也可以看到全名称吧  
4.封面照片稍微微别跟视频差别太多好不 比如照片李易峰结果视频进去 就不用说了吧
5.我一般电脑上,娱乐大厅大概几十秒不动 再点开的时候就会卡 刷新之后也没用 要关闭重新开
6.关于爵位这个东西吧 比如我偶尔看到一个主播 刷了几十块吧  然后变成了勋爵 虽然都说小公爵但是我不喜欢发言的时候显示勋!!

评分

产品经理面对面 + 1

娱乐版块珍爱团 需要完善改善一下 按消费程度来升级身份  还有就是有的人总发一些色情广告信息 举报真实 要是给点奖励就好了 希望官方采纳一下 还有就是直播间页面有点太简单化了 完善一下就更好了!

签到咯                                                                                   .

测试

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册