[产品公告] 【第6期】“产品经理面对面”邀请函-YY直播

关闭 [复制链接]
YY方面不好的地方多了去   YY号刚转成了公会  号就没办法开播了  用手机改名字  都改不了  玩了两年多号  就这样白白废了   

很棒哈

希望能取消yy主页 勋章墙(我要全勤) yy直播的勋章 或者支持隐藏有的用户不喜欢

评分

产品经理面对面 + 1

YY送花这个东西没什么用,花也只有两种,感觉可以搞一下

评分

产品经理面对面 + 1

你们就该多扶持一下小主播,别让大主播一家独大,一旦大主播跑路了,就血亏,一个大主播100万流量,和10个小主播加起来100万流量,还是挺划算的,鸡蛋就不该放在一个篮子里.你们旗下的小主播不去各大平台炒作一下这怎么行呢,特别是女主播,性别优势,炒作一下真是事半功倍啊,总比你们往大主播身上无脑砸钱要划算的多吧,这年头女主播太容易炒起来了.
建议你们平时有重大的游戏比赛的时候多跟运营商搞搞合作,观众除了美女和学技术还有吃瓜外最喜欢的是什么?不就是游戏福利嘛,直播比赛的同时,达到一定的观看时间就能领到福利,双赢啊.
让你们的小主播在大比赛的直播期间看看能不能给她们争取一些转播权,让她们转播比赛,跟观众聊聊天啥的也能扶持一下小主播嘛,几天比赛直播下来说不定就跟观众混脸熟了,顺便把观众拉进她们的直播QQ群WX群啥的,天天互动,天天炒作,人气也涨了,观众有美女看,有游戏福利拿,不是爽歪歪吗.顺便还能在直播的时候鼓励一下这些观众去开直播跟该主播PK,节目效果有了,说不定一个新主播就这么诞生了,哪怕没火起来,也有机会捞些PK收入啊.让现有的主播去给你们开发观众开发一下新主播,不是挺划算的吗.多点鼓励主播和观众PK,而不仅仅是已有主播和已有主播间PK.
多开发一些直播内容,以前大家都只是游戏直播,有人能想象吃饭也能直播吗,现在吃播遍地都是呢.
现在VLOG很火呢,你们有没有想过把VLOG的拍摄过程以直播的形式来搞啊,朱一旦你们应该认识吧,你们也搞个同类型的VLOG或者像"万万没想到"那样的小品或者连续剧,但是拍摄过程用直播给直播出来,既能造星又能增加平台人气流量,要是能成功引流,这收益怕是不仅仅是流量呢.

评分

产品经理面对面 + 1

YY的APP端口社交功能方面要再改善

哈哈哈哈 支持一下

由于本ok的少爷一年没玩ok的YY,也不是很ok的知道YY直播新出了一些什么ok的新功能,所以我就以我还算ok的记忆和挺ok的想法来聊聊ok的天

首先,是一些我觉得做的还很ok的地方(夸一夸)
直播能力
[x] 多人连麦,直播美颜,语音房
[x] 录播回放,卡顿检测,内容送审
[x] 公屏管理,频道管理,角色管理
[x] 主播模式原画;观众模式提供混画能力
营收能力
[x] 礼物面板,营收榜单
[x] 送礼combo,流光动画
玩法/活动中心
[x] 活动条,榜单活动,礼物爆灯等
增值功能
[x] 直播推荐(数据统计分析 - 用户行为)

然后讲一些推荐
营收能力
[ ] 1v1付费(例如下单陪聊)
玩法/活动中心
[ ] 相亲交友多人运动专用模板配置(类似语音房、麦房等)
直播能力

emmmm不想写了 就这样吧

评分

产品经理面对面 + 1

1、特效太多了,好多特显都相互遮挡,优化下
2、手机无法退出频道
3、群建议添加群主转让
4、建议添加频道车进出提示关闭功能,太卡了
5、建议添加娱乐直播间专属聊天框

评分

产品经理面对面 + 1

签到