[工具软件] 请问各位大神PS3 3.55破解系统怎么升级 [复制链接]

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
请问各位大神PS3 3.55破解系统怎么升级

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
直接下载软破系统到u盘升级

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
升级教程很简单,方法跟官方一样。(注意是只是方法一样。)但是下载的时候一定要下载资质系统,千万不要升级官方系统。

因为现在 有好几个小组都在做自制系统,所以各自命名自己的系统,看上去版本很多,实际上都差不多,没什么太大区别。PS3自制系统可以随意升降,随意刷,只要不误刷官方系统,基本不会出问题。如果你纯粹是玩游戏的话,推荐用HABIB COBRA 混合自制,这个用的人比较多。刷机方法你应该知道吧?

任意自制系统都能随意刷,没有限制升完自制系统之后,MM版本也要对应安装最新的,目前最新的MM是04.85.xx,跟系统版本号对应。实际上,如果你不敢升自制系统,可以直接安装最新的MM,一般最新的MM可以用来运行新游戏,如果还是出现死机或者黑屏等问题再考虑升自制系统。刷机流程你可以参考网上的。大致流程是:从论坛上下载你需要的自制系统,重命名为PS3UPDATE.PUP。拿一个U盘格式化成FAT32,在根目录建立PS3/UPDATE文件夹,把PS3UPDATE.PUP拷到里面即可。U盘插上PS3,选择从存储媒体升级即可。注意PS3光驱里不要放任何光盘,否则刷完会变成官方系统。

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
lzy01 发表于 20-3-20 22:27
升级教程很简单,方法跟官方一样。(注意是只是方法一样。)但是下载的时候一定要下载资质系统,千万不要升 ...

感谢 感谢 看到论坛自治系统太多,自己又是个小白,看的很迷茫

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
lzy01 发表于 20-3-20 22:27
升级教程很简单,方法跟官方一样。(注意是只是方法一样。)但是下载的时候一定要下载资质系统,千万不要升 ...

敢问一下,刷了新系统后,PS3绝大部分游戏都能玩了,不再用破解补丁了吗

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
不用,直接玩

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
sun123321 发表于 20-3-20 22:30
感谢 感谢 看到论坛自治系统太多,自己又是个小白,看的很迷茫

请问最新的MM怎么安装 直接下载到U盘里安装吗

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

http://xiage.yy.com/forum.php?mo ... eid%26typeid%3D1006 请问可以用这个方法升级吗

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
可以,我现在就用的是