[产品公告] 【第4期】“产品经理面对面”邀请函-YY会员

关闭 [复制链接]
嗨起来就行了

怎么今天玩不了了,YY界面都加载不出来,今天才这样的,昨天一切正常。网络:电信  下载速度:14M左右  上传速度:3.28MB    QQ截图20200218111619.png QQ截图20200218111640.png QQ截图20200218111532.png QQ截图20200218111705.png QQ截图20200218111740.png QQ截图20200218112023.png

经理你好,一直在用YY,已经用了好几年。因为我们声音不太好听,在YY都不敢和游戏朋友说话,偶然一次发现YY有个变声器,然后用了一下感觉自己的声音变得很好听,终于有勇气和朋友聊天了,非常感谢YY。后来8.52版本更新后,那个变声器改了,改得很搞笑,那声音太假了,都不敢用。多次寻找发现不更新就可以用自定义变声器了,非常开心。后来在2月份的时候YY强制更新才能用了,那时候心情像被炸了一样,以后不能和朋友YY聊天了,很伤心啊。朋友一直问为什么不说话了?我一直说自己麦克风坏了,太可怜了。经理你能感受到这种感觉吗?现在恳请经理能不能把自定义变声器给我们换回来?如果不能换让我们用旧版本的也行啊,谢谢你了,真的要关注一下我们的感受。

YY会员标志能够在霸气一点

其实我这边建议发图能出个十连发的功能,发图单一,而且,表情并没有那么完全。

希望官方论坛Y豆商城可以上新

YY业务那么多  但是特权是不是真的太少了,例如金钻,那么贵,但是除了金色名字,成长积分加那么一丢丢之外,其它很鸡肋啊,而且还得保级,还有超紫,貌似就多了个普通频道紫名,开了业务用不着,很头疼啊。

好的  了解~~~~~~~~

建议YY会员出一款尾灯装扮

希望官方越做越好!让大家有了更好的体验生活!谢谢!

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册