[产品公告] 【第2期】“产品经理面对面”邀请函-YY频道

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +222 虾米

YY已经8.0了 ,前几日看到朋友的界面是网吧版本的界面,让我好奇心十足,一直去官频10询问,在虾哥论坛询问,后来才知道那是网吧版本。我很喜欢的界面,从YY2.0开始到现在,YY频道界面改变了很多,加了很多功能,限制了很多功能,做到了“权限”才能使用,限制的权限泛滥。也方便了很多。
  我希望YY9.0,界面能够变成网吧版本那种的,真的太好看啦,简洁了很多,清爽了很多。
  祝YY频道界面越来越好看,方便,快捷。

随着中小平台的退出,YY应该已经占据业内前五的位置,不过直播必须有模式的创新,否则前车之鉴不远矣~

广告都是老生常谈了 ,主界面那个砸蛋的弹窗什么时候能取消啊,设置一次下一次又出来了

其实YY现在的建议不多了打部分还可以
主要有一点非常重要可以采纳
YY没有夜间模式。YY频道的颜色背景单一只有白色在晚上对眼睛不太好
希望出一个夜间皮肤 这样玩游戏这个YY窗口在夜间就不会显得太刺眼
望采纳

YY能开发个智能手机端APP就好了

我用YY的时间不长 可能有些功能还没完全体验到吧
如果说出来的东西是因为我自己不会用的话 就抱歉啦。。
我的话通常用YY只是用作游戏时同时和其他人语音交流
但是即使调整窗口到最小  频道模板的界面还是有点大。。。
好希望有那种 可以隐藏公屏的那种 纯是频道列表那样的就好了
或者迷你的那种控制窗口也可  就是开麦闭麦按键说话音量调节
这样就不用来回切换界面什么的了 方便很多
然后期待更多的频道应用 大家互动的那种 虽然没想好期待什么样的互动hhhh
还有频道直播的界面 除了全屏的选项 就只能看那么一个小窗口了
也是希望能有放大的选项就好了

YY频道公告区里 无关内容太多了

自从2009年到2019年已经和YY走过10个年头了,
  在这十年中,大部分的时间都是以挂JF为主。
  在YY直播界面中:
  现在感觉最大的问题就是电脑端观看的时候太卡太卡了,

希望界面能做的简单点 不是那么复杂 看着太乱了

YYAPP出个人脸识别登录就好了,这样会更好的保护玩家账号

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册