[产品公告] 【第2期】“产品经理面对面”邀请函-YY频道

关闭 [复制链接]

tips 管理组违规登记专用楼层

回帖奖励 +222 虾米

YY频道交友模板建议:
file:///C:/Users/niu/AppData/Roaming/duowan/yy/cache/image/ee/312753~1.JPG
file:///C:/Users/niu/AppData/Roaming/duowan/yy/cache/image/ee/312753~1.JPG
正如图中所红色圈的地方,现在很多的交友频道也包含了绝地求生/LOL等游戏开黑内容。一般频道红线基本都是设在交友模板厅里面  一进频道就很头疼,例如图中左边红圈那占的地方也太多了,以至于下面只能开到4个左右的用户 而且用户找自己想去的子频道的时候 先得手动关闭直播推荐那个板块,然后还要慢慢翻到当前子频道或者收起全频道按钮 才能找到自己想去的自频道 属实很变态,右边也就更离谱了  甚至看不到聊天类容。还需要自己手动关闭活动推荐和对方聊天的窗口确实很需要改进。
以下是个人建议:
图中左边红圈内容大可以简化一些,军团神豪的区域我认为大可以移动到上方与主持头像左右位置进行一个一体 头像位置改以下,然后把军团神豪放过去,再然后就是 推荐交友房间这个版块大可放在图中右边圈内的明星主持的位置 这样反而更醒目一些。
再有就是图中右边的位置对方公屏这个版块目前是必须用户自己进行关闭才行,最好设为想开对方公屏类容需要自己打开,而不是不想看了才进行手动关闭。 这样就更加的简体化了。 我问了很多身边的朋友大家同样都是很反感交友模板目前这样的陈设。总而言之 就是能够更方便用户的体验而不是让用户一进模板就有种无形的反感和复杂感。 以上全部是个人意见建议,望采纳,谢谢。

回复 支持 1 反对 0

这个话题 说实话 还真有点尴尬 因为YY频道 现阶段 基本接近于完美

如果说有需要建议的就两点

1.关于公会橙马(VP)

对于公会 橙马(VP)如果说公会紫马是一个公司的董事长 那么橙马就是一个公司的总经理 部门经理
  下面的皇马(MA)相当于主管 组长职务
   那么一个总经理任命提携一个组长 还需要找董事长吗?
   我说的这个比喻想说的就是 YY频道橙马(VP)的权限 可以提升 可以提皇马(MA)
   这样才能更好的帮助 频道拥有者(OW)分忧 因为OW不可能一直都在
   这个时候橙马可以代替OW处理提拔公会管理 后期会长在了 可以报备给会长就可以了
   这样可以提升公会的执行力度于速度  橙马这个也职位才能建立威信和更称职 因为它也叫全频道总管理

2.关于频道转移  

这个话题有点敏感啊 其实在YY早期的时候 是支持频道转移的
   我没记错的话 那时候是扣除双方的积分
   频道转移 很多人都说会造成盗号等等事宜
   其实盗号和频道转移不存在冲突的 因为你能不能保护号你的号码 是取决于你自己
   难道没有频道转移你的号码  就不会丢吗?             难道没有频道转移就没有所谓的频道买卖吗?
   官方把个人频道定义为个人私人财产 那么我的理解就是    个人有义务也有权利保护好自己的财产和处理自己的财 产
   可能我说的有点偏激 但是谁都不能保证自己一直都有时间和精力玩YY
   如果没时间玩了 难道就把自己花了很多精力和财力的频道放那不管 等着回收 这才是对的吗
   其实我知道我说这些 可能上面会有意见 但是这个是事实
   即使没有频道转移 那些不做的公会 也是把频道超低价格出售 但是他们没有办法
   投资了那么多最后种种原因不做了 最后自己精心做的公会 还是会被贬值到近乎无法接受的地步
   我只想说 如果是号主本人 为何他不能选择转移频道 为何他自己精心打造的公会 要么放置那等回收 要么被所谓的超低收购
   我说的可能有点跑题 但是这也是现在YY出现的比较常见的现象 这个只是我的个人看法  估计这期我是选不上啦 哈哈
   建议转移频道要求如下
   频道转移必须转移人和被转移人双方都是实名状态
   双方必须写三份合同 甲乙双方和YY官方都需要保留这份合同
   转移频道一生只支持三次 每次转移不得少于一年时间
3 关于频道靓号建议

其实很多人和我有一样的疑惑 为什么频道靓号这个靓字 只有进到频道才可以看到
   还有就是 为何频道靓号只是频道有个靓 那它还有其他什么功能吗 如果没有 那他和别的频道也没有区别啊
   频道靓号如果无法拥有别的特权和效果 那会降低购买者的欲望 因为没有什么区别
   建议频道靓号频道可以在个人资料卡里显示出来 (如图)
靓号频道在资料里显示红色字体 官频可以显示紫色或者别的颜色
这个是我个人建议 希望官方可以采纳 因为频道靓号的作用确实不怎么明显

回复 支持 0 反对 1

首先说一下,虾哥搞这个活动很好,用户的吐槽可以完美收集
其次,作为一个每天没事就跑骚的用户,娱乐频道可以提的东西真的非常多
下面,我简单的说几点:
1、YY自动进频道,这个问题我不知道有多少人遇到过,但是我遇到过,flash和adobe更新之后,我的电脑可能就不太干净,有些奇奇怪怪的插件,每次登录YY自动就会进入一些奇奇怪怪的游戏开黑频道。
2、协议,YY现在协议太多了,有些频道,协议一多,这看直播就卡的不行
3、送花系统,送花感觉已经废了,官方是不是可以考虑直接取消了
4、频道管理,去年还是前年,频道取消红黄马甲的默认权限之后,各种卡权限的攻略就开始了,感觉没啥必要限制频道管理权限了,反正现在都要OW才能上马甲,有说是为了娱乐交友这些频道考虑,哪能不能把这个普通频道分开呢

YY频道创建的时候有软件可以抓包 抓包以后可以看到创建的频道ID 类型 以及频道名字 设置一个游戏类型  完了选择一个游戏 点击创建 完了抓包给拦截下来 找到那个游戏名字 更改为其他内容 这个时候创建的频道游戏类型里的游戏就是你设置的这样了 这个BUG实际影响不大 而且修改以后你改频道名字会无法更改 因为游戏类型里的游戏是不存在的 希望能反馈一下 前台创建频道的时候加一个验证游戏是否存在 如果不存在就不要让创建成功 1.jpg

希望可以优化下YY频道游戏直播板块,可以快速申请游戏开播!
除了pc客户端,希望在移动端中可以进行频道管理,马甲退出频道功能,方便手机端操作、

建议修改一下自动进入,或者改动一下,每次打开,直接进入频道了,有卡顿,而且还要自己退出来,不喜欢的频道,还是不要这样强制进入了吧,还有,自动弹出广告也不好,建议增加一个新功能,可以设置,不然有点很难受啊,每次打开,跳出一堆弹窗广告。

我感觉有些功能还是以前的好;
就比如签约的娱乐盘子图标现在的娱乐盘子图标太难看了;
YY签约最好也打开因为有些人想自己娱乐直播跟YY朋友视频聊聊天现在没有了,还需要跟星级频道签约才可以直播,YY不就是让大家玩的开心的嘛,说心里话YY更新到现在YY玩的人也少了一大半,你们后台应该可以看的见得,现在YY在线多基本上都是YY商人在挂YY号顶着YY产品的人气后台数据的,我也是做过网络运营的,反正我希望YY产品越做越好让YY用户玩家们别流失

建议:1.非会员用户频道公屏也可以发送图片
可能公屏发图片是作为会员的一种特权而设定的,但是我更希望所用用户都可以发送图片,不仅是聊天时的乐趣,更是使用上的便捷
2.基础模板自定义设置
模板种类太多,我就说说基础模板吧,模板内的子频道,公告,各种功能性按钮可以自主选择位置,大小,透明度,颜色等等进行自定义设置(可以结合OW会员的权限设定)
3.模板内自定义背景音乐
4.模板内增加“留言”功能

1关于注册账号有个建议 输入呢称和密码在手机号 验证码注册 (注册成功后系统给YY号 可以取消通行证注册)
2 关于密保手机建议 原手机验证码收不到 输入原手机号码 在要绑定的号码验证码 绑定(主要换绑收不到验证码系统随机 输入登录密码  邮箱没遇到  申诉有些都忘的七七八八   主要优点麻烦不方便)
3我认为好友分组里面的第一个 '我的好友' 这个分组不是很好看,想重命名或者是删除都不可以,
建议是不是可以删除或者是重命名,
  4 现在注册号 手机号就可以登录 要是两个怎么弄  手机号登录 适合手机号注册上吧~

建议  在交友频道  出一个已在此频道好友        还有一个就是YY个人二维码   加大好友流动人气

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册