楼主: KUMA

[产品公告] 【产品讨论】[第31期] 多玩(YY)约战 App

关闭 [复制链接]
新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐

评分

KUMA -10

新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐

评分

KUMA -5

1.之前的脱马甲权限疑似暗改取消
2.约战APP后台掉线老问题了
3.关于约战积分更新 目前需要手动清理缓存并重新登录才可以
#显示我昨天在获得的积分  下边的  等级  积分  成长值  就不变
4.听说底部代码重做了 目前就视觉来说没有太大的冲击 希望之后改下界面
5. PK的成长值无法查看
6.PK时的画质希望可以增加可选(有的主播高清了就很难看)
7.悬浮球(大奶)真的很讨厌 希望可以自定义或者可选取消
8.签到的奖励如果停一天第二日会重新签到..一些特定的三倍奖励没法达到
9.希望可以继续支持收看收听冷门的财经/教育模板

评分

佳期如梦 + 20 + 10 感谢您参加虾哥活动~
KUMA + 1

重新接了一下任务  请版主帮忙删除蟹蟹

评分

光光大侠 -2 请勿灌水哟

低调,取舍之间必有得失

评分

光光大侠 -5

评分

KUMA -10 产品版块严禁水帖

希望约战APP的摇一摇功能能够完善,现在是不管怎么摇只能摇出主播然后进入直播间互动,看不见摇后的奖励

希望约战APP可以融合YY手机端所有的优点出一个,把电脑端的功能都搬到手机端进行同步使用

评分

KUMA + 10 + 10 虾哥因你更精彩!!

我用约占APP的时候老师有卡顿,不是网络的问题 我报一下手机型号 iphone6 希望官方重视 谢谢

过任务.
啦啦啦啦啦啦啦.
每日过任务每日来签到

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册