[产品公告] 【产品讨论】[第31期] 多玩(YY)约战 App

关闭 [复制链接]

产品讨论   多玩(YY)约战 App

为了更好的运营维护产品版块

产品讨论模式彻底升级

每期的产品讨论话题将从话题征集帖子中虾友回复评估抽取

===

·为了保证原先产品威望体系不被扰乱

·话题被选中奖励虾币5~10个

·产品建议依旧会在积极参与的虾友中选择优质回帖发放威望

===

-本期为产品讨论- 提供者官方PM/运营~   

本期话题讨论内容

YY约战app 支持游戏直播、娱乐直播、投资理财直播、约战(PK)模板的观看,还可以发送个人消息、群消息。

一键挂机涨YY积分和成长值 / 积分 成长值 约战道具上线就送 /手机专属尾灯和道具 / 会员每日额外YY积分
官方YY用户群:80018 官方QQ用户群:176192162

悄咪咪的和你们说~约战APP最近刚经过一次版本升级,用户体验大幅度提升!(本次讨论禁止一句话回帖)
在体验了最新版的约战APP后,是否对约战APP有所改观呢?说出对约战app的期待,希望约战app有什么新功能..

本期话题讨论奖励

由产品经理根据用户回复情况奖励1-2威望1-20虾币虾米人气

产品版块专属勋章等你拿

注: 当期产品讨论获得威望即可获得产品社区建议达人icon  

下个周期的产品讨论如仍获得威望可保留图标和icon,反之则会回收

此贴专为讨论产品,对于文不对题的水贴将进行扣分或删除,谢谢配合!

请各位注意

对于虾友们疑问的每期讨论话题的选取问题

请大家在讨论开始之前在【产品讨论】讨论话题长期征集中按照相应规则回复。

请虾友们注意留意产品建议版面公告,积极参与话题征集!奖励丰厚哦!

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

待回复                           

带着期待与寄望,新版的约战app终于出来啦,撒花撒花,迫不及待的试用了一下新版
这个一键挂机功能真的是我这种挂机党的福音啊,想当年诺基亚手机还在的时候我凭着他挂了近两万的贡献,后来塞班系统不在维护后就失去了挂机的欢乐,现在约战app出了这个功能以后真的是让我惊喜了一下,哈哈哈长话不多说,就冲这个功能也要给身边的小伙伴强烈推荐一下,而且挂机的稳定性也挺好,基本上不会出现后台掉线的情况。
这个界面刚开始用的时候有一丢丢让我回到了刚开始用手机YY的赶脚,但仔细一看也不是一样的,我喜欢这个只听声音的功能,让我的流量从我的身边流逝的慢了许多,哈哈哈

在这个界面上可以让我清晰的看到昨天我挂了多少积分,其他功能也一目了然,希望yy多出一些这样的app,让我一部手机可以挂好多好多的号
约战现在可以查看群消息,让我不会再错过群里的每一个动态,推荐列表里的主播也都很不错,给新版约战的技术小哥哥点一个赞希望能推出更好的功能以及更好的活动

评分

KUMA + 1

yy约战这次升级后,版块比以前清晰明了,比较容易找到喜欢的节目,希望约战和yy娱乐样有更多元化的栏目

等 待 编 辑  占 楼              

多玩APP约战这功能表示,不是很了解,很多功能不知道,只知道有钱就是干

简单来说比之前的好多了要是边框画质之类再改善改善会好多,

约战 功能多 吸引 好多伙伴用APP挂号 不错 支持

对于我来说 约战观看直播功能.可以优化下订阅这样子频道做活动就可以收到弹窗

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册