[官方公告] 【手机YY】IP属地规则说明与显示位置

熊厂306

楼主

展示对应IP地址功能逐步上线中,还请不定时留意。

YY个人资料卡页面

1、显示最近一次登录时的IP地址,如超过半年未登录则不展示IP地址。

2、当个人资料页在线距离显示为km/区/市/省时,IP属地显示为省份;当在线距离显示为国家时,则IP属地显示为国家。

3、暂不支持修改/隐藏IP属地的显示。

注:

1、在电脑端、网页端登录帐号后,IP地址均会同步到手机YY个人资料页显示。

2、中国内地显示为省级行政区(如:广东、重庆市)、香港/台湾/澳门显示为:中国+地区(如:中国香港),海外显示为国家(如:美国)。

例图:

其他显示位置:

手机YY“动态”页面IP属地展示规则说明

1、动态将展示对应用户的IP属地;
2、功能上线后新发布的动态及评论才会展示IP属地(在上线前发布的动态中发布新评论也不会展示IP属地),获取不到IP属地时展示为“IP未知”;
3、IP属地不支持屏蔽。

手机YY“视频”页面IP属地展示规则说明

1、视频页将展示对应用户的IP属地;
2、功能上线后新发布的小视频及评论才会展示IP属地(在上线前发布的小视频中发布新评论也不会展示IP属地),获取不到IP属地时展示为“IP未知”;
3、IP属地不支持屏蔽。

芋泥啵啵奶茶

2楼

很高级啊

巴南

3楼

YY已经算更新这个功能比较慢的了 其他平台基本都有了 这也是统一安排 大家多多理解

韩夜

4楼

现在更新出来也没个啥用,也不能查岗用吧

熊厂306 发表于1659585717

emmmm要谨言慎行不要给IP属地扣分?

达谷

5楼

我好奇如果开加速器玩游戏的会不会改变IP原来的地址呢?

熊厂306 发表于1659585696

会的,建议不要随意改变IP以防异地记录增加账号风险等级哦

猫小爪

6楼

很实际的功能

龙芷奕

7楼

也是被监管要求了呗!

云彩有天空

8楼

大力支持!

琅琊