好想要哪个小熊勋章阿 呜呜呜

宗师大虾Lv.7

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

狂人大虾Lv.13

我在人间飘荡的日子

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【学院】网安之星 - 完成YY学院任务-由官方工作人员颁发【产品】追玩APP专属勋章 - 通过追玩云游戏版块活动获得【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【YYBBS】音乐分享中国结勋章 - 参与音乐分享签到活动获得【YYBBS】小歪新闻签到勋章 - 小歪新闻版块签到活动获得【YYBBS星光荣誉】金牛贺岁勋章 - YYBBS星光荣誉可获得【YYBBS】茶社签到专属勋章 - 茶社版块签到活动获得【YYBBS】美工店铺签到专属勋章 - 美工店铺签到活动获得【YYBBS】辩论小能手勋章 - 参与YYBBS茶社版块辩论赛活动可获得【产品】X计划勋章 - 每月参与虾友池塘X计划4期获得【虾X】虾写活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动【虾X】虾玩活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动【虾X】虾猜活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动【虾X】虾说活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动【虾X】虾拍活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动

什么小熊勋章额

人气小虾Lv.4

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
新年快乐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

进阶小虾Lv.2

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
...........................

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
21频道会不定期有测试活动,只要参加了测试,或者频道摇股子,都能很方便获得的,还有实物奖励呢。加官方测试群21,然后进000-测试乐园分组,即可,有活动会通知的

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册