[版面公告] 关于七嘴八舌活动兑奖流程讲解

关闭 [复制链接]

很多人可能不知道这次登记信息领取的意义同时为了方便参与活动的朋友们能顺利兑奖,特别给大家讲解一下奖励兑奖流程

1、看论坛私信

兑奖成功后,版主会私信给你一个验证码,请妥善保存好。(此验证码仅作为演示使用,非兑奖验证码)
请一定认准版主发的私信,以免被骗

2、通过在兑奖帖填写的本次兑奖使用的联系方式,这里我们以使用微信方式来领取为例,其它联系方式来兑奖也是一样的

届时版主为兑奖的朋友添加好友,或兑奖的朋友添加版主,这个时候在登记帖登记的信息就起到作用了,如果填写有误,或者有人想冒领的话,将会是这样的
这个时候将无法兑奖,也会导致兑奖失败,所以知道正确填写登记信息的重要性了吧,同时版主会通过搜索这个号码来验证是否为正在联系的号,所以请大家一定要把搜索隐私打开,否则若因搜索隐私关闭造成无法搜索的视为上述情况,同样导致兑奖失败

只有正确填写并通过搜索验证才能继续下一步流程哦

3、提交验证码,进行验证

这个时候只需要将之前版主私信给你的验证码发出来就可以了

但友情提示验证码只能使用一次,使用了一次之后将无法使用,所以验证码一定要妥善保管

怎么样通过这样的讲解,大家是否学会了呢,后续大家参与活动来兑奖是不是就知道了呢,如果还有什么不明白的可以回帖留言哦!

2020年度七嘴八舌奖励计划
http://xiage.yy.com/thread-202078-1-1.html
(出处: 虾哥论坛)

看明白了,会积极参加活动的。

对我有很大的帮助
谢谢

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册