[产品公告] 【第4期】“产品经理面对面”邀请函-YY会员

关闭 [复制链接]

评分

虾哥654531_26 + 2 + 1

建议YY会员出一个专属会员装扮秀及专属尾灯
    我这个构思确实比较大胆,但感觉还是有可行性的!那有人可能会问,都已经有紫钻秀了 ,还有必要搞个什么会员专属秀吗?那我个人觉得
是很,有,必,要!你看噢,我给你们讲讲哈 ,现在的YY紫钻秀绝大多数人 不 是根本没有人去在意你这个所谓的YY紫钻秀 也没有人去在意你的紫钻角色装扮和你的自定义装扮,更没有人会觉得你这个紫钻秀好看,这个不用我多说大家都知道 主要是因为它让用户觉得没有值得去炫耀的价值,除了特定的角色有点等级积分的加成 那有什么用呢?只不过是一些氪金玩家摆弄的玩意罢了,对不对? 我们再来说这个YY会员   会员的特权比如表情/频道红名/消息铃声等等 自打出来到现在也有几个年头了吧  几乎是一成不变!特别是YY会员现在的形势就是玩成长,玩靓号,如果一个平民新用户他没成长,YY号码跟电话号一样,就以现有YY会员特权来说  他甚至会觉得没有开会员的必要, 如果这个时候我设想的YY会员专属装扮秀要是能够采纳的话 绝对能重拾他们的激情!让平民用户有开会员的欲望, 让已经是会员的用户有玩下去的动力!当务之下是时候给会员用户来一次重拾激情的时候啦~且看鄙人大胆的功能简介:

一、什么是会员装扮秀?
会员装扮秀顾名思义就是角色装扮,概括于:角色发型、耳环、围巾、上衣、裤子、鞋、套装等。 且只有年费会员用户才可开启自己的会员装扮之旅。〔在这里也建议好友聊天窗口右侧位置设为默认第一显示为YY会员装扮秀或提供给用户自由切换紫钻秀/会员装扮秀的选项按钮,包括迷你资料卡〕。

二、闪亮值怎么获得/会员装扮秀的穿戴服饰通过什么渠道获取
构想①:会员商城上架会员任务中心,例如:年费用户每日自动获得20点闪亮值每日签到获得1点闪亮值、通过官网活动礼包获取闪亮值等系列活动获得〔带有闪亮值礼包的活动不可出得太过于频繁,否则让人觉得很氪金,不能让人觉得花钱就能得到大额的闪亮值,那样会流失很多平民用户〕为了鼓励用户积极签到也可以把签到闪亮值设为累计签到可获额外奖励的机制在其中。这样一来活动组可以考虑将其它官方系列活动放出闪亮值奖励吸引会员秀用户参与其中,这样一来对于活动来说是一个很好带动人气的方法,利大于弊。再者就是根据角色装扮获闪亮值加成,用户不得脱下相应某个已佩戴的服饰,否则将会扣除对等的闪亮值〔意在用户穿戴的服饰一经穿戴不得更换,只能进行升级,男女角色也一样一经选择不得更换〕。

构想②:
会员秀的角色装扮服饰应设为7-8大件,获得方式起初都设为年费用户免费选择初始服饰,给用户提供上百件从头到脚类型服饰进行选择〔服饰多样化才能尽可能纳总用户喜好〕。或者还可以设个精品服饰摇摇乐页面,假设20Y币一次摇奖机会,摇到的精品服饰可直接穿戴,但等级不变,用户穿戴后不可更换只可升级,服饰升级需要花费一定数量服饰豆〔服饰豆是我现构想的虚拟豆币〕。服饰豆的获取方法可设为Y币兑换/充值/会员官网系列活动礼包等途径获取。但是!并不是意味着用户可以花钱购买服饰豆一直升级自己的服饰获得高额的闪亮值,可以把装扮秀等级设为Lv1-Lv30这三十个阶段,每到一阶段才可升级对应服饰〔意在避免用户氪金冲闪亮值〕。

三、会员装扮秀的尾灯有什么特殊炫耀功能?

装扮秀尾灯个人觉得是很有必要的~不然又会像紫钻一样,现在已经没人会在意紫钻角色秀了〔其原因正是尾灯太low,装扮机制炫耀特权没有体现出现〕。尾灯样式可大方开放点〔毕竟漂亮的尾灯才更吸引人嘛〕根据装扮秀等级为每个阶级显示不同颜色大可漂亮/丰富点例如这样: a.jpg b.jpg c.jpg d.jpg e.jpg 。尾灯的炫耀功能方面让用户鼠标放到该尾灯上面时展示出该用户的装扮秀形象,尾灯最好是挨着YY等级尾灯最好了,看起来大方敞亮~客户端好友列表也可以把装扮秀等级图标展示出来,其实如果能够采纳的话很多细节我相信产品部可以做的更好,这里呢只是概念。〔当然了如果真的采纳了,需要我再更新详细阐述概念也行的呀^_^〕

四、会员装扮秀能给YY带来什么益处/吸引用户的魅力在哪?

综上述对于YY语音而言装扮秀必然会重拾大部分YY用户的激情,于会员活动、官方系列活动而言,绝对有着史无前例的人气高潮~说句实话同时也势必会带动多元化消费,因为上述概念涉及消费渠道跨区域较为广泛。于YY用户而言,会员秀优势在:炫酷尾灯多样化、阶段等级颜色亮眼、好友会话窗口炫耀个性奢华会员秀、客户端好友列表等级图标炫耀。还有就是会员秀升级方式与YY会员VIP等级升级方式大同小异,吸引大把用户已是必然!

等等~还没完呢!

其实呢YY会员就目前所拥有的特权功能来看各项功能特权感觉也很不错的,就是严重缺乏了新意~所以这个时候使命促使我要勇敢的站出来!以下是我对YY会员外显现功能特权“小小的构想”感觉还是蛮酷的噢:

1.群显示VIP等级/
群YY号显示红色
〔示范图〕

群聊功能示范1

群聊功能示范1

图中是内容是我经过处理后呈现出来的效果,现普遍大多数YY会员用户都对YY号码情有独钟,都希望有一个属于自己满意且独特的号码,那么让用户的号码充分在群聊当中突出体现YY号码为红色只要某某一打字就几乎所有人第一注意力肯定在YY号上其次是内容,就显得很炫酷有没有啊~再者就是VIP等级图标也展示出来,这样的话简直不要太炫酷了!从V1—V8三个颜色 在群里当中尽显YY会员身份本色!敢问这么炫酷的功能谁能反驳啊~我坚信如果这个功能能够采纳的话势必会吸引更多用户加入我们YY会员大家庭,也会让大把用户对自己YY号的充满热衷追求的欲望~总的来说还是希望能够采纳。

2.〔示范图〕

好友列表示范1

好友列表示范1

我认为既然这期谈的是YY会员特权,那这个〔如图〕我觉得很有必要讲讲了,既然紫钻和金钻都能够在客户端好友列表当中显示出来图标,那YY会员也应该有图标,同样也是花了钱的业务为什么这么好看的会员身份图标为啥就没有呢?因我技术不好所以图中效果做的...〔凑活看看吧〕,不过供参考嘛~多炫酷的图标啊,现在好多人都去做会员官网的活动吃成长值升自己的VIP等级,我觉得除了置顶和资料卡显示以外,好友列表也应该显现出来,可以直接显示VIP等级〔如图1〕或〔如图2〕都超级炫酷好看的好吧!如果要真采纳个人见解还是图1毕竟好看,从V1到V8不同的颜色在好友中尽显出自己会员身份等级是一件多么幸福的事情啊: YY图片20200211210058.jpg YY图片20200211210324.jpg YY图片20200211210347.jpg YY图片20200211210421.jpg YY图片20200211210442.jpg 您品!您细细品!是不是敲级好看炫酷掉渣天啊~~希望采纳!

上述说的还是很希望产品经理能够采纳,YY会员如今很久很久没有更新出新的功能特权了,若能够采纳我觉得会更加吸引用户,促进YY会员用户增长的同时也让功能更加的炫酷和超值!歪歪会员陪伴了我们八年零三个月,在这个时间里给我们带来很多回忆,很多快乐,也不断的给我们带来惊喜,在这里希望YY会员越来越好,功能越来越炫酷!

〔话说产品经理能不能给我的CAI马甲归属永久呀

评分

产品经理面对面 + 1 帖子很优秀哦:-O

希望可以开放自定义YY秀功能,因为除了活动获取的方式,紫钻现有特权,以及金钻特权均不能实现全民自定义YY秀的使用,造成玩YY百分之90以上的人员,常年YY秀处在一个无人使用的尴尬情况

评分

产品经理面对面 + 1

好像会员表情这块可以多加点

YY会员刚出的时候 红名和积分加速非常具有诱惑力后来又有了频道发图的特权

渐渐的其实有点老旧了需要新的特权入场来打破沉局

许多小伙伴其实有些抱怨YY会员成长值成长的有些慢 这一点可否向QQ会员学习一下
按等级不同每月可领取不同数量的3天双倍成长卡
而且YY会员对于手机用户不太友好,可以建议开发手机YY的客户端皮肤功能
并且在手机直播间内进场 LV6级以上YY会员可以提示YY会员******来了
进入普通语音YY频道可以更换黑色底色的背景图等等功能
而且可以考虑联动追玩每周领取一张追玩特权卡之类的想法~

评分

产品经理面对面 + 1

精华游戏特权,
网络,手端游戏,行业方面合作共赢享受YY会员王者特权

评分

产品经理面对面 + 1

很高兴我能够为yy会员做点贡献,自己遇到的问题,用户也应该有人遇到。
第一个问题:比如通过参加官方活动,获得有时限的短位五位yy号,六位yy号。他会带靓号图标,比如霸,豪。当短位yy号时限到了,图标依旧存在,这个不太合理,希望产品经理看到后核实,并反馈给技术统一一下该bug的图标问题哦。

第二个问题:比如我现在本身是六位yy号,豪图标。参加了yy会员的活动,我获得了六位激活码,正好我对目前我的号码不满意,我自己选取了六位yy号,但选取后的yy靓号图标变为了靓,之前的豪没有了。不应该低级的会员图标覆盖了高级的哇。希望产品经理看到后核实,并反馈给技术统一一下该bug的图标问题哦。

由于时间关系,就反馈这些,希望产品经理能够及时核实修复bug,给用户带来更好二体验哦。yy加油~!辛苦老师们了~!

评分

产品经理面对面 + 1

希望能出更多对于手机app能使用的功能,现在已经很少用电脑了,手机上好多功能又显示不了不能用,这点要是更改进最好啦

评分

产品经理面对面 + 1

我的个人意见是:YY应该改善一下金钻等级哪个勋章,因为我是一个很多年的资料控。我觉得现在君王啥的,太丑了,我就是因为这个,我才不去升级的,感觉到,花了这么多的钱,得到的东西,真的难看的很。

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册