琅琊 发表于 22-6-6 09:57:10

航天逐梦-我的YY人生

蓦然回首已再无少年~

呼~其实我已经退网过一段时间,在这期间也常常不自觉地回忆一起玩YY的那些年...

记得还是一次偶然机会接触到了虾哥论坛,嘎嘎小白一枚 ,混了一段时间最初的愿望也就是早日获得5威望去兑换30频道永久会员马甲..

记得当时已经获得4威望了,突然管理把会员马甲改成10威望兑换了,一直沿用到现在,时也命也,早日获得会员马甲也就成为了当初我玩论坛的梦想了,为了梦想加油~~

琅琊UID:600657http://www.qqmcc.wang/data/attachment/album/201702/21/135651fbnfq4ddi4nzctcq.gif
http://www.qqmcc.wang/data/attachment/album/201702/21/134446bpwew3sor144oww7.png

时间真的好快但是...与你们奋斗的那些年月无悔青春...

再后来啊..
在玩论坛的日子里 ,认识到了一个人,一个自称官频管理的测试人员,因为活跃论坛大家慢慢熟悉,其实他就是想骗我去官频做管理 哈哈..
那时候还在上学,时间很充裕就同意了,也是我第二次接触官频了,频道里的人都很好,说话也都很好听,我好喜欢..
我们频道是测试频道,一群志同道合的人,共同做着一件事,同一个目标 为了同一个梦想我们一起追逐、一起探索、一起突破...
不变初衷,不忘初心...
争做测试先锋,优先体验产品!                  --测试之星

大白不白 发表于 22-6-6 16:37:23

来咯来咯,他来咯。他带着虾米走来咯

琅琊 发表于 22-6-6 16:41:29

大白不白 发表于 22-6-6 16:37
来咯来咯,他来咯。他带着虾米走来咯

左手提虾米 右手提人气

大白不白 发表于 22-6-6 16:46:02

琅琊 发表于 22-6-6 16:41
左手提虾米 右手提人气

虾米互搏,赚的永远是?

熊厂306 发表于 22-6-8 15:02:02

yy测试_琅 琊『正式场控』
゛官方测试﹎爱YY争当测试达人☬

琅琊 发表于 22-6-8 15:06:23

γγ 发表于 22-6-8 15:02
yy测试_琅 琊『正式场控』
゛官方测试﹎爱YY争当测试达人☬

虾米呢?? 人气呢??空手来!

韩夜 发表于 22-6-11 11:20:16

该说不说的这个贴子和名片非常的Nice

琅琊 发表于 22-6-13 17:05:53

韩夜 发表于 22-6-11 11:20
该说不说的这个贴子和名片非常的Nice

你也可以的来一起参与活动给猪佩琪@γγ一个面子

韩夜 发表于 22-6-15 00:03:34

琅琊 发表于 22-6-13 17:05
你也可以的来一起参与活动给猪佩琪@γγ一个面子

我不会,整不来这个东西
页: [1]
查看完整版本: 航天逐梦-我的YY人生