谁是谁的谁 发表于 22-3-6 13:37:57

现在的寻仙,是真的难完。

根本就没有副本玩家的生存之地。
   我承认,我就是你们眼中少部分白嫖玩家,我玩的是休闲,白嫖,和情怀。
   以前装备至少只相差1-2挡,副本手法好,意识好,还是能勉强能过,大部分掉落副本都能满足,现在?现在副本啥也不掉,新副本掉的东西都是按“个”来算,现在随便一个消耗物品动不动都是几组,少则10组,多则100多组,一个新副本一天一次,还只掉2-3个? 搞不懂,完全搞不懂。现在装备更是相差5-7挡,这谁能顶得住。 对,人家花钱了,但是一件低我一套,我是不能理解。
   现在的资源更是,所有资源都移动到公共里,不参加联盟,不进大门派,不帮人打工就是绝对性的什么都没有。啥也没有,所有资源都是以联盟为中心,一年7只联盟特供坐骑,谁顶得住? 一个小猎苑搞他M几百个联盟小号,进联盟了你抓到了也要上交,你不是联盟抓到就直接追你一年? 啥游戏环境?
   好不容易出了几个新地图,一个副本都打不了,野外没图,风景没图,任务没图,跑环没奖励。收集控的悲哀。

不周山大屌哥 发表于 22-3-7 17:13:58

{:4_105:} 淡定淡定

天涯共明月 发表于 22-3-19 08:47:18

随便玩玩吧。哈哈

dieudior 发表于 22-3-19 21:27:33

震惊,这款游戏还在运营吗?刚才去官网看,最新的新闻公告还是去年春节的时候。

小不点666 发表于 22-5-12 17:49:57

官网动态不更新了充钱的玩家舍不得放弃不充钱的 又玩不起 啥也干不了白嫖的日子不好过 熬不过去充几百做老板 等人带 悲哀啊

yuki2099 发表于 22-6-6 06:26:15

寻仙的论坛是不是炸了?咋进不去了啊??

再见应该红着眼 发表于 22-6-14 10:20:31

也没差这么多吧,现在基本都是一身明昼了吧

we36147 发表于 3 天前

页: [1]
查看完整版本: 现在的寻仙,是真的难完。