月夜夜 发表于 21-4-28 19:01:11

【多玩天刀攻略团】心法猎风沉舟被动测试

随着大家功力越来越高,少侠们的属性(钞能力)越来越足,一些本来平平无奇的心法越来越适合后期使用,例如猎风沉舟这本心法本来是神威的专属,但是现在论剑场高功力段,是个职业都会带上这个心法,这边来小测一下它的被动有多强才让如此多DD青睐。

测试结果:
**** Hidden Message *****

测试过程:   
本次测试是观察在佩戴沉舟的情况下,在对手为斩杀线时(20%以下)空定状态,饮血技能的伤害,以排除蔷薇剑的干扰,并且特地整了个小号买了个双全点的沉舟,保证小号打出来的伤害只能是保底会伤150%。

100%

平均伤害1424.4。

80%

平均伤害1413.2。

60%

平均伤害1541.6。

40%

平均伤害1602。

20%

平均伤害1596.8。

10%

平均伤害1683.8。

随便聊聊 :
一开始是找朋友借了个神威来测试的,但是由于大家号差不多,饮血阶段随便duang两下就死了,而且韧劲不能让对面暴击变成保底会伤,还是只好找了个小号重新点了一本。
该心法只适合论剑,王府战场之类的也可以带带,野外就别带了,野外都是互秒,或者哪边人多科技多哪边NB。
虽然说适合论剑,但是除了几个五维加成合适的职业,例如神威,从龙,其它职业功力没有达到真不推荐,不要无脑学主播大号,他们那些五毒太白不带洞察都有500+的会心600的韧劲之类的,那其实跟披着五毒太白皮的乌龟没什么区别了。
呼吁新增心法格还有新的突破心法!

陆筱雅 发表于 21-4-28 19:08:19

啊啊啊啊哦哦哦哦哦

渚漉汐 发表于 21-4-28 19:10:26

先谢谢分享,看一看

oasihdfui 发表于 21-4-28 19:13:34

fdfdsfdsfdsfdsfs

雨落听松 发表于 21-4-28 19:29:37

好奇看看呀

陈晚舟 发表于 21-4-28 19:56:24

{:4_97:}666666666666666666666666

覌帖師 发表于 21-4-28 19:58:11

然而还是点了,毕竟沉舟是后期的神

皇神 发表于 21-4-28 20:27:04

沉舟被动测试

共享单车 发表于 21-4-28 21:03:49

xiexiefenxiang!!!!!!!!!!!!!

獨嬡 发表于 21-4-28 21:57:40

江湖规矩个还好感觉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【多玩天刀攻略团】心法猎风沉舟被动测试