谁是谁的谁 发表于 21-3-31 21:27:32

清明福利---后台鼠标自动点击(按键版)

最近在整小号,学技能,学心法之类的,非常繁琐,需要频繁点击,想一边刷电视,一边点,奈何没有找到一个现成的后台鼠标点击,只要照着“简单百宝箱”里面的那个,改为后台。主要还是“简单百宝箱”的那个启动繁琐,而且还有广告,所以只好自己动手搞一个了。      当然他的用处还是很多的,需要你自己去寻找了。

使用方式:
    1:打开软件后,把鼠标移动到你需要点击的位置,按启动热键即可。
    2:可自由设置无限点击,或者按次数点击,以及点击间隔。
    3:需要双击的话,可以适当的把间隔缩短,就可以实现双击了。

其他注意事项:
    1:我没有设置保存配置按钮,需要更改启动热键的,需要设置热键之后,关闭软件后重新打开,即可识别到新的热键。
    2:通常情况下,如果你开的软件比较多,可能会占用热键,这个应该都知道,所以自己测试适合自己的热键,或者试用默认就可以了。
    3:如果在使用时,停止热键被占用,可以手动点击强制结束按钮。
            不过一般情况下,热键是不会被占用的,所以上面都是废话,直接启动就可以了。

温馨提醒: 脚本免费,请勿拿去售卖,如果发现,我有权停止使用。

示范图:

下载地址:
**** Hidden Message *****

分享不易,回复可见只是为了不然帖子陈掉,让更多需要的人能及时看到。

谁是谁的谁 发表于 21-3-31 21:27:45

二楼备用更新。

莫寒 发表于 21-4-1 02:28:22

感谢大佬感谢大佬感谢大佬感谢大佬感谢大佬感谢大佬

黑风岭坏脾气 发表于 21-4-1 14:50:07

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

你最亲爱的爸爸 发表于 21-4-1 19:39:31

look                  

人狂之祸 发表于 21-4-2 13:28:39

大神让我试试按键

妖怪、 发表于 21-4-2 22:26:57

会不会掉线?能多开多用吗?

寻仙十多年 发表于 21-4-4 13:08:31

试试好使不

忆無心 发表于 21-4-15 20:37:45

厉害啊大佬!!

欧阳生民 发表于 21-5-3 01:12:57

大神让我试试按键
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 清明福利---后台鼠标自动点击(按键版)