月光。 发表于 20-5-25 13:43:32

【多玩天刀攻略】资料完善建议贴

【多玩天刀攻略】资料完善建议专贴

由于多玩时代就已和谐部分帖子和论坛搬迁因此丢失了很多资料贴
所以特此开启专贴征集需求较高的攻略资料会由我、攻略团的伙伴还有其他版亲们的热心帮助进行完善 希望未来恢复资料站的功能
如果你有建议欢迎热心提出 也希望有能力帮助的小伙伴们可以来热心奉献截图、文字等内容均可 受到帮助的小伙伴们会感谢您们的大力帮助

意见格式如:希望完善东海航行迷雾的地图攻略

亦清歌 发表于 20-6-1 14:36:20

1.猎户抓宠物的坐标,之前只在贴吧见过,不知道多玩有没有
2.各副本新手注意事项吧,这个方便萌新装老手混本
3.各职业转职的注意事项吧成本吧,这个比如说真武转那个职业比较顺畅,不用洗很多心法,词缀。感觉这个工作量最大,但是是马上7月份就需要的

悯天 发表于 20-5-27 10:34:05

希望完善各个副本的攻略,面板要求以及各个职业的心法砭石经脉推荐

凤歌笑孔丘 发表于 20-5-29 10:04:32

副本的话我觉得朝天宫及其以上的副本可以完善一下攻略,毕竟还是略微需要一些机制的。

希望完善一下各门派的副本常规输出手法、最大化输出的技巧:

各门派论剑的心法、经脉石头的选择、对战不同门派的小技巧:

其实也就是各个门派的大型攻略

ps:当然这个工程量肯定比较大,也只是个建议,量力而行

面面面面面 发表于 20-5-31 14:12:19

希望完善捏脸数据的下载

丶丶沫然 发表于 20-6-15 17:42:59

需要帮忙吗?副本攻略向

妖言 发表于 20-7-5 17:41:11

希望来个最新的精工琢磨铸珑所需消耗的表,看我到底还差多少碎银多少材料

月见雪 发表于 20-7-18 21:27:23

航海那个岛屿地图图鉴的。没搬运了么

转战论坛 发表于 20-7-25 08:40:22

来个全职业技能伤害测试,毕竟有部分职业也改动了,尤其是杀意技能

兜率宫 发表于 20-12-21 09:09:55

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【多玩天刀攻略】资料完善建议贴