楼主: 洛乌迁

[官方公告] 万众瞩目的YY7宣传贴来啦 赶紧戳进来提前预览我们的YY7吧

关闭 [复制链接]

高手大虾Lv.5

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
我开两个YY  一个挂机一个看直播 经常看直播的YY号卡死 然后崩溃报错   这是搞什么、、、、而且 我幸运砸蛋看直播赚豆子的那个换7.0也崩溃过一次
会员的皮肤包括资料卡的皮肤 选择太少了  可能是新出 可以谅解   但是你这做的跟qq有啥不一样?  你是让我们玩YY还是让我们玩QQ呢???

老实说 真的变繁琐变恶心了我就不喜欢了

新出的YY人生  目测也是要往里烧钱的    诶。。。。。

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【池塘】虾贝纪念耀光碎片1级 - 虾贝下线时持有数量1-20的用户【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友

:)不知道开发者是怎么策划的,或许是技术人员的新创意
:)可是一个正常的网名,使用后都会觉得是抄袭某企鹅的
:)资料卡,合并窗口,气泡模式,卡片图标!
:)除了频道内的管理模式个人觉得十分的棒,是切身实际的帮助到了管理员。
:)其余的东西,也只能默默接受,支持老版本,支持YY老版本。
:)改进不是盲目的在外观上,为何说改变了外观7.0 YY就不卡了
:)那为何老版本 不能在你们的改进下也变的不卡了呢?

评分

洛乌迁 + 1 赞一个!

爱我不要丢下我 让我好难过,一个人很寂寞╰つ

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
觉得7的字体显示有问题。有的符号都不显示l。

奋斗小虾Lv.3

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
哇塞  不错喔  早日下来啊     期待啊··

人气小虾Lv.4

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
呵呵,这不就是赤裸裸的模仿QQ吗,不怕挨骂啊

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【池塘】虾贝纪念耀光碎片1级 - 虾贝下线时持有数量1-20的用户【绝版】3周年纪念勋章 - 论坛3周年纪念勋章【绝版】6.0内测资格 - 拥有此勋章的虾友将拥有6.0版本内测资格【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【内测】新版测试虾 - 新版测试虾专属勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

的确模仿的像QQ一样- -这样真的好吗
http://xiage.yy.com/data/attachment/forum/201312/21/152332m71k0zhka0fi90j8.png

奋斗小虾Lv.3

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

这样是不是再也没人纠结盘子难看问题了

荣耀大虾Lv.11

法拉利汽车销售人员 指导员(培训机构,培训人员)

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【池塘】虾贝纪念耀光碎片1级 - 虾贝下线时持有数量1-20的用户【绝版】YY7.0内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有7.0版本内测资格【内测】新版测试虾 - 新版测试虾专属勋章【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

很好  跟qq一样
迅雷主播管理 YY-玖捻
yy://pd-[sid=95&subid=85363134&type=wonder_channel]/[95]

资深大虾Lv.10

ID:3606

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【池塘】虾贝纪念耀光碎片1级 - 虾贝下线时持有数量1-20的用户【绝版】YY8内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有8.0版本内测资格【绝版】虾哥论坛五周年勋章 - 虾哥论坛五周年勋章【内测】新版测试虾 - 新版测试虾专属勋章【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500

一句话来形容此帖,公布的太迟.
昨晚我们就用上了
http://www.yy.com/yy7

奋斗小虾Lv.3

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
表示QQ秀收起之后无法调整聊天窗口大小有点无奈....= =
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册