楼主: 贪吃的虾虾

[产品调查] 账号归属图标可点亮调研

关闭 [复制链接]

高手大虾Lv.5

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
只要是好东西我相信大家都愿意去尝试

人气小虾Lv.4

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
一定要简单、安全、方便、快捷  这是我们喜欢的也是需求的更是重要的

奋斗小虾Lv.3

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
我的实名认证之前被别人绑定过,但那个是一代密保过期了。我知道他的身份证号码,我想绑定自己的身份证号还能绑吗

高手大虾Lv.5

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
支持+1   这样有利于账号的安全
看了很多建议  
脸部识别肯定不行的  万一有的时候去网吧上网么有摄像头  而且也泄露了不必的个人隐私
指纹识别还没到那种程度
固定ip也不行,毕竟路由器的ip都不是固定的   而且有的时候还去网吧上网
可以这样啊
现在安卓的手机不是又个图案解锁么   我们可以再输入完账号密码后接着输入图案解锁     号的主人可以自己创建多个图案  就和 win7系统的多个账户的性质一样     号的主人可以自己创建多个图案   每个图案分别登陆不同的权限
图案不行那就只有密码了。。。。
不然没了  、、、、、、
智商有限
你六毛。我六毛。我俩一起一块二。。

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

使用YY 也有 3 年多了
最开始实名的时候用的不是自己的身份证
当时是瞎蒙的身份证
现在忘了 也修改不了
这个功能的出现是好事
但是我希望不要泄露我们的隐私
绑定IP不现实 因为有些商用人员登录地点是不固定的
人脸识别这个也是不可能的 因为不是每个人都有摄像头
我觉得最简单的办法还是 YY号与手机绑定
把手机令牌 优化一下 虽然之前官方对手机令牌已经做过优化但是我觉得还是不够完善
可以把 手机令牌 与YY账号进行绑定 登录可以通过二维码 扫描方式
希望官方 考虑

人气小虾Lv.4

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
:)我只想点亮我的图标 怎么办 怎么办 谁来告诉我

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
是不是和那个实名认证一样?  要是点亮 是不是还要以前的实名认证的东西, 要是不要是不是就是说实名认证没用了? 要是用以前的证件不是本人的怎么办。?

名气大虾Lv.6

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【池塘】虾贝纪念耀光碎片1级 - 虾贝下线时持有数量1-20的用户

能接受
求早点试用
宝宝哥威武最帅气※偶也

名气大虾Lv.6

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
因为yy对自己而言很重要,而且现在一切问题确实无法解决,所以会尝试吧,好用与否再定吧

名气大虾Lv.6

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【池塘】虾贝纪念耀光碎片1级 - 虾贝下线时持有数量1-20的用户【绝版】YY7.0内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有7.0版本内测资格【内测】新版测试虾 - 新版测试虾专属勋章

支持!因为专业所以信赖!
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册