[热门讨论] 新的安全中心 即将完成,欢迎各位帮忙测试

关闭 [复制链接]
https://aq.yy.com

新的安全中心已经基本完成,还有几个小地方没有做完,欢迎大家帮忙测试,有BUG可以直接跟帖回复。

评分

眼角里的哀伤 + 1 + 1
糖糖i + 2
-安馨儿- + 1 + 1
沈亦 + 2 + 2 神马都是浮云!
若是梦一场 + 1 + 1 神马都是浮云!

手机令牌:已绑定 序列号:2013-0613-0021-XXXX

这什么意思阿?

我不是已经解绑了吗? 去年都解绑了,怎么搞的.还显示已绑定阿

太LAJI了吧.还欢迎测试

怎么搞的阿.那边还有最快的改密方式.
点下.就跳到令牌那快去. 怎么就显示已经绑定了呢? 我不是已经解绑了吗?

那个YY手机令牌希望可以设置.在哪个省份的城市下登录 不需要验证码.  不然每次都要验证码很烦阿

问下,有木有单独可以设置地域登录的这么一个功能?
账号管理,手机辅助账号登陆无法更改其他手机,没有YY号开通管理页面,没有实名认证页面
从没有用过安全中心,进去后却显示我已经绑定了序列号

快速登录出现空白,无登陆区域

1、安全中心首页 我要提建议的链接导向有点小问题 连接到的是虾歌论坛首页 很多新手玩家不懂论坛 首页的话 普通玩家不能发帖的 所以 建议 要么导向产品建议版面 要么就是导向这个收集问题的帖子

2.点击更改邮箱 系统直接下发了验证码 是否应该在这边改善下 点击更改后 自己点获取验证码 系统才下发呢?突然之间 系统太过于机智了 有点接受不了

手机令牌的二维码只有安卓版本
看到这个帖子本人非常的心寒。测试了有什么用。任何奖励都没。曾经我提交了这个aq.yy.com的漏洞。强制改任何人密码。什么奖励都没给我。我的歪歪号94154.希望楼主重视我们白帽子。如果知道我提的这个严重的漏洞。请联系我。求奖励!!

评分

记记忆 + 2 + 2 奖励,请收好
菈颩 + 1 + 1 提漏洞被坑不止一次,表示已戒了。 哈哈哈.

支持一下,那个快捷改密咋不能改
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册