楼主: 郁丰

[官方公告] YY游戏公会奶油计划活动说明

关闭 [复制链接]

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
新人呢新人!新人呢新人!

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
新人呢新人!新人呢新人!新人呢新人!新人呢新人!新人呢新人!

新手虾米Lv.1

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
       期待扶持游戏名:倩女幽魂ol 2
       你的公会发展宣言:流年匆忙,对错何方。生死看淡,不服就干。  YY与游戏必须同步。团结是我们唯一的宗旨
       你的公会在发展中遇到的最大问题是什么?   没有什么问题能阻挡我们前进的脚步
       如果YY官方会有一些游戏内公会发展的奖励,你对什么奖励最感兴趣?   银票(点技能用的)时装或者坐骑(7-15天左右体验的那种)双倍经验药(双倍总不够用的)

评分

郁丰 + 1 这个游戏后续会加入的哈

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
我只为了得积分 见谅
[url=http://xiage.yy.com/static/image/smiley/default/shy.gif]http://xiage.yy.com

新手虾米Lv.1

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
怎么 东方故事 不支持申请段短位ID啊 啊啊啊啊

奋斗小虾Lv.3

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
如果是新创建的频道能够申请奶油扶持计划吗?

奋斗小虾Lv.3

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
      期待扶持游戏名:剑灵
      你的公会发展宣言:按实力说话。
      你的公会在发展中遇到的最大问题是什么?无人气。不知如何继续壮大自己
      如果YY官方会有一些游戏内公会发展的奖励,你对什么奖励最感兴趣?新公会排行榜扶持计划

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
水电费大概阿道夫手机号发生可范德萨

奋斗小虾Lv.3

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

期待扶持游戏名:御龙在天                                                                                                                                              你的公会发展宣言 :求兄弟一起娱乐                                                                                                         你的公会在发展中遇到的最大问题是什么?:资金少 活动少                                                                      如果YY官方会有一些游戏内公会发展的奖励,你对什么奖励最感兴趣?:游戏CDK

评分

郁丰 + 1 这个游戏后续会添加的哈。

奋斗小虾Lv.3

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
+1

你的公会发展宣言:没有最好,只有更好~
你的公会在发展中遇到的最大问题是什么?:游戏福利礼包太少,基本都是自己买
如果YY官方会有一些游戏内公会发展的奖励,你对什么奖励最感兴趣?:游戏特权礼包,时装。
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册