返回列表 发新帖
楼主: nvqing

[热门讨论] 公会频道功能建议“公会活动日历”

关闭 [复制链接]

神练大虾Lv.12

手机YY

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【兑换】30频道蓝马(永久) - 领取后请联系920650/909106上马甲

确实不错,可以认真考虑下
倩丫头 发表于 2012-9-27 11:44

好能挖坟啊。。。

荣耀大虾Lv.11

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得官方工作人员 - 官方工作人员

确实不错的建议

元老大虾Lv.14

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【绝版】YY7.0内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有7.0版本内测资格【绝版】3周年纪念勋章 - 论坛3周年纪念勋章【兑换】30频道蓝马(永久) - 领取后请联系920650/909106上马甲YY产品特殊贡献 - YY产品特殊贡献,威望15以上【兑换】职业游虾中级 - 在线时间超过1000小时的虾友【内测】新版测试虾 - 新版测试虾专属勋章

沉底吧,这坟挖的也太深了吧
树荫下,独饮一壶茶,细细品味生活的悲欢。

知名大虾Lv.8

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得官方工作人员 - 官方工作人员

我前些天刚想到是不是应该有一个类似于电视“节目表”的东西,楼主竟然一年半以前就想到了。跪了

这个东西确实很好,进一个频道,它可能暂时没有很好的内容,但我可以看到他后面的安排我是不是喜欢,这个体验是很爽的。如果还能预订,到时间提醒我,简直爽爆了

宗师大虾Lv.7

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

回复 23# nvqing

有价值的,再深也给挖出来

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新星 - 连续签到30天可获得 有效期65天(自动发放)【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【绝版】6.0内测资格 - 拥有此勋章的虾友将拥有6.0版本内测资格多玩潜水者勋章 - 潜水者勋章-自行领取多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

看不明白 好乱啊

人气小虾Lv.4

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得

挺不错的,让我想起了WOW和跑跑卡丁车游戏里面的活动公告,嘿嘿。就是现在设计要点击才能看到,不太明显,点开又有点占地方了,是不是能直接在右上角的某个地方弄个简单显眼的版本?

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【绝版】6.0内测资格 - 拥有此勋章的虾友将拥有6.0版本内测资格【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【内测】新版测试虾 - 新版测试虾专属勋章

这个设计真好。。。 公会也出活动日历了

高手大虾Lv.5

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
放在频道窗口最上方挨着看直播这个地方比较好
歪歪虐我千百遍,我待歪歪如初恋。

高手大虾Lv.5

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
这个不错哦~加油
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册