楼主: YY-2五

[论坛公告] 虾哥论坛修改用户名申请帖(更新)

Mc穷逼Qq;48916162   等级112级

网络兼职招聘(确保真实)很多人都很排斥这个淘宝刷信誉只是你们没有找到一个真实的平台而已。我说的这

个,真的咱就做,假的咱骂几句离开,对不,改变命运靠机会!相信比怀疑多一次机会!反正了解不花钱!去

认真了解后,再做决定! 脑残勿扰!骗子勿扰!坐等天上掉馅饼的勿扰!
主要工作:给淘宝卖家提升店铺信誉给好评(去买我们指定卖家的宝贝,最终目的是给予卖家一个好评,买

宝贝的钱是卖家自己提供,卖家会 给你一个与他宝贝等值的红包,你拿红包付款,最后给他一个好评,完成

后你赚得这一单的工资,每单3元左右,做完一单给你结算一单的工资
要求和薪资:
1.要有支付宝或网银.给你打工资用.每天50-150.日结   
诚心想做兼职的联系QQ:704164725
没有时间地区的限制,自己合理安排就可
适合者:学生、宝妈、上班族等等
卖家要想刷销量的也可以找我        可以进空间看看操作流程!!

头像被屏蔽

YY号:578888048
现有昵称:尐么扎yo
改为昵称:霁陽
理由:现在昵称有点黄了(我觉得是有点大家认为超级= =)  一个女孩子不要叫这个名字...所以特地来求改名卡啊 泪奔..  我要好名声- -~   求赐个改名卡,改为上述昵称,谢谢嘞,现在太影响...了,名字邪恶..不方便和人交流,一叫我就是么么扎的,真不好,也不好看呜呜

----------------------

昵称已改为:霁陽

评分

屌丝的花花世界 + 3 + 3
lily_im + 1 好,每隔一段时间会统一发的

YY号:704697044
现有昵称:雪狼丶飛雪
改为昵称:孤邪丶飛雪
理由:和YY名字统一,要不然心里总觉得不对劲,求大神赐个改名卡吧
YY号:5890900
现有昵称:DJ唐浩
改为昵称:YY-唐浩
理由:前面的字母有人说 和黄色有关还说我这个可能会封号!!!我想官方或者虾哥论坛的版主给我一个机会帮我改下,在这里跪谢版主。

YY号:123034

现有昵称:Xg_G丶X1an。r

改为昵称:乌龟仙人♥ۣว

理由:一句话就是说给我的,不作死,就真的不会死,
之前是中文名,叫龟仙人,尼玛呀,参加活动获得一张更名卡,我那时候要送人,却送不了,手贱,又害怕过期,前几天就想改个高端大气上档次,低调奢华有内涵的名字,中国人尼玛整个洋人名字,改完我就后悔了,坑爹,希望给张更名卡换回来吧,看到这拼音我揪心啊!!

YY号:868547577
现有昵称:诚招歌手,场控
更改昵称:尐⒉蛋
原因:昵称违规
:):):):):):):)AAAAAAAAAAAAAAA
:):)AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册