楼主: YY-2五

[论坛公告] 虾哥论坛修改用户名申请帖(更新)

知名大虾Lv.8

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【绝版】6.0内测资格 - 拥有此勋章的虾友将拥有6.0版本内测资格【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友

YY号:1801225
现有昵称:2.忆
改为昵称:Lee
理由:没太多理由就想换个心情。。

论坛元老虾

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【绝版】YY8内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有8.0版本内测资格

YY号:4173496
现有昵称:い劈腿劈的理直气壮
改为昵称:纯音。
理由:名字不文雅

因无权回复,由我代回复

昵称已修改

独虾求败Lv.18

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
YY号:4071708
现有昵称:屌丝丶卓越
改为昵称:待定
理由:我也觉得用真名玩假网络不安全,在论坛得罪了不少人。这些对我有意见的人对我的人身够成了威胁。为了安全起见。所以跟自己想了几个假名字来玩假网络。希望版主大大能体谅下我的难处

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
亲们;帮帮我 给我喜欢的女孩(Crazy_小琪)投上票吧http://vote.weibo.com/vid=2480643我感谢你们咯、祝你们笑口常开 天天开心 幸福美满 o(∩_∩)o

核心大虾Lv.9

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【绝版】3周年纪念勋章 - 论坛3周年纪念勋章

YY号:79142862

现有昵称:30-虾哥

改为昵称:康熙来ㄋ

理由:名字擦边 萧儿大大责令修改

昵称已改为:阿囧。

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

YY号:166306237

现有昵称:Evemist

改为昵称:夕雾7up

理由:当时起名字的时候没想那么多  随便起的   现在想改一下
0.0

论坛元老虾

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【绝版】YY8内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有8.0版本内测资格

YY号:1987064
现有昵称:出售此生日靓号
改为昵称:冬哥
理由:名字违规

昵称已改为:我爱我家521634

位列仙虾Lv.22

有些人说不出哪里好,就是谁都替代不了。

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【绝版】虾哥六周年活动勋章 - 通过论坛活动获得【绝版】YY8内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有8.0版本内测资格【绝版】虾哥论坛五周年勋章 - 虾哥论坛五周年勋章【兑换】职业游虾中级 - 在线时间超过1000小时的虾友【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100【大池塘】虾哥论坛中级写手 - 帖子大于200【兑换】30频道蓝马(永久) - 领取后请联系920650/909106上马甲【内测】新版测试虾 - 新版测试虾专属勋章【兑换】虾之神 - 虾哥论坛大神【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【绝版】3周年纪念勋章 - 论坛3周年纪念勋章【绝版】YY7.0内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有7.0版本内测资格

YY号:2577067
现有昵称:女巫
改为昵称:貓耳朶
理由:有人冒充我骗取他人礼物,就等于骗取他人钱财,而且我离开了5080我也不用女巫这个名字了

核心大虾Lv.9

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【绝版】3周年纪念勋章 - 论坛3周年纪念勋章

30-虾哥 发表于 13-10-25 13:19

YY号:79142862

{:3_47:}康熙来ㄋ

人气小虾Lv.4