楼主: 二猫

[官方公告] Y币!京东券!短位ID!高端键鼠!免费送!iPhone 5s抽奖!

关闭 [复制链接]

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
    看了看,懂了些就

评分

网商大叔 + 1
霸气丶蓝蝶 + 2 + 2
丶の七皇 + 1 + 1 + 1 很给力!
收徒弟有没有 + 1 + 1
大神 + 1 + 1 很给力!

小咔℡ :你若盛开,清风自来。

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【池塘】虾贝纪念耀光碎片1级 - 虾贝下线时持有数量1-20的用户【绝版】3周年纪念勋章 - 论坛3周年纪念勋章【绝版】6.0内测资格 - 拥有此勋章的虾友将拥有6.0版本内测资格【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500

这个东东吗?我表示想要,但是没能力啊!留给你们吧!

评分

收徒弟有没有 + 1 + 1

宗师大虾Lv.7

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【绝版】YY7.0内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有7.0版本内测资格

有短位ID?我怎么看不到?
请点击右下角评分按钮  虾米+1 ,人气+1  谢谢咯....   

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【池塘】虾贝纪念耀光碎片1级 - 虾贝下线时持有数量1-20的用户【绝版】3周年纪念勋章 - 论坛3周年纪念勋章【绝版】6.0内测资格 - 拥有此勋章的虾友将拥有6.0版本内测资格【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【内测】新版测试虾 - 新版测试虾专属勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

不怎么关心游戏- -~除了LOL~
http://xiage.yy.com/data/attachment/forum/201312/21/152332m71k0zhka0fi90j8.png

高手大虾Lv.5

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
仙侠世界是个坑,需要4天才能完成
■ ■ :对我有恩, 我砸锅卖铁挺你丶跟我有仇, 我卖房卖车干你。

宗师大虾Lv.7

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
汗!  今天才看見哇 !才知道有這個任務

知名大虾Lv.8

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
个人觉得机会太小,放弃
爱多玩,爱yy

神练大虾Lv.12

目标:收集9个虾哥论坛图标!加油!

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【池塘】虾贝纪念耀光碎片1级 - 虾贝下线时持有数量1-20的用户【绝版】YY7.0内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有7.0版本内测资格【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【内测】新版测试虾 - 新版测试虾专属勋章

额。。为啥我的娱乐公会木有,什么时候也整点任务给我们做哇。。。:loveliness:
海纳百川 有容乃大 壁立千仞 无欲则刚

名气大虾Lv.6

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【绝版】6.0内测资格 - 拥有此勋章的虾友将拥有6.0版本内测资格

没啥感觉 玩游戏的人不多

奋斗小虾Lv.3

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
常驻会员
大家注意啦~

评分