楼主: lily_im

[官方公告] 频道解散功能上线,欢迎反馈

关闭 [复制链接]

高手大虾Lv.5

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
时候好长 能搞 3个月一下就好了 6个月 半年了
■ ■ :对我有恩, 我砸锅卖铁挺你丶跟我有仇, 我卖房卖车干你。

人气小虾Lv.4

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
...........................................................................................
没个性。不签名。

宗师大虾Lv.7

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【绝版】YY7.0内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有7.0版本内测资格

功能很强大     给力哟
请点击右下角评分按钮  虾米+1 ,人气+1  谢谢咯....   

传奇神虾Lv.17

禁止发言

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【池塘】虾贝纪念耀光碎片1级 - 虾贝下线时持有数量1-20的用户多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章【下载】追玩游戏勋章 - 扫码下载追玩即可获得【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【绝版】虾哥论坛五周年勋章 - 虾哥论坛五周年勋章【内测】新版测试虾 - 新版测试虾专属勋章【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【绝版】YY7.0内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有7.0版本内测资格【绝版】YY8内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有8.0版本内测资格【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

就是时间有点长啊 希望能改一下啊

人气小虾Lv.4

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
七夕情人节,情侣牵着小手逛大街、烛光晚餐、看电影等,凭什么我没有,我也要,我要逆袭,我要向自己心爱的女神、基友表白!

发帖数不大,帖子质量普遍不高,加分率低;管理方向方面我已经在帖子里有所展示了

宗师大虾Lv.7

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
{:3_44:}平常都要等好久哇 支持~~

宗师大虾Lv.7

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
这个功能的确不错,建议拙见的完善YY群的功能。

宗师大虾Lv.7

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
频道什么时候能出转让功能就更犀利啦!!

独虾求败Lv.18

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【池塘】虾贝纪念耀光碎片1级 - 虾贝下线时持有数量1-20的用户

希望解散时间缩减到1个月。
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册