楼主: 以墨作尘

[精彩活动] 游戏专区(原多玩论坛)专属签到活动「2022.1」  关闭 [复制链接]

元始仙虾Lv.26

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

白羊勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章金牛勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章双子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章巨蟹勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章狮子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章处女勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章天秤勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章射手勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章摩羯勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章双鱼勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章诛仙3一剑勋章 - 诛仙3论坛杰出会员功勋勋章DNF功勋勋章 - DNF功勋勋章武林功勋勋章 - 武林功勋勋章【兑换】产品威望贵族Lv1.官人 - 达到1威望可在勋章商城兑换

艺※混沌帝龙 / 1.31 / 我来了我看见我征服

评分

以墨作尘 + 200 + 5

资深大虾Lv.10

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

乔巴 - 多玩的一个普通的勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

嘤嘤/1月31日/我的游戏我的马,我想咋耍就咋耍

论坛管理

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果
小川/1.31/新年快乐

评分

21竞品测试虾

保密

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【限定】520专属丘比特勋章(女) - 2022年由YYBBS幸运大转盘活动发出心飞飞~ - 游戏乐园版块520活动勋章【限定】520专属丘比特勋章(男) - 2022年由YYBBS幸运大转盘活动发出

倩子,1.31,所有的不开心到此为止。

超特权用户

YY号
臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【自动】签到菜鸟 - 签到2天即可获得(有效期2天)【YYBBS】小歪新闻签到勋章 - 小歪新闻版块签到活动获得【产品】Love for YY - 参与YY交友相关活动获得【产品】交友不倒,陪你到老 - 参与YY交友相关活动获得【学院】网安之星 - 完成YY学院任务-由官方工作人员颁发【产品】逐梦星辰大海 - 2022航天逐梦活动勋章【笑傲江湖】游戏体验官 - 参与笑傲江湖高清服内测活动获得

虾哥论坛陈欣/1月31日/我的游戏我的马,我想咋耍就咋耍

评分

传奇神虾Lv.17

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【学院】优秀学员 - YY学院活动勋章把妹能手 - 我是把妹小能手~战争机器 - 游戏中杀敌如麻~坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!可爱的蘑菇 - 看我可爱吗多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

想获取签到奖励!

传奇神虾Lv.17

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【学院】优秀学员 - YY学院活动勋章战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我可爱的蘑菇 - 看我可爱吗【限定】蛋黄月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/学院版块联动活动产出多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

2022年1月31日

传奇神虾Lv.17

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【学院】优秀学员 - YY学院活动勋章战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我可爱的蘑菇 - 看我可爱吗【限定】蛋黄月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/学院版块联动活动产出多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

.....冒下泡............冒下泡............冒下泡

传奇神虾Lv.17

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【学院】优秀学员 - YY学院活动勋章战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗【限定】蛋黄月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/学院版块联动活动产出多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

做个任务..........

传奇神虾Lv.17

臭虫
虾米
人气
虾丸
虾币
糖果

【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【学院】优秀学员 - YY学院活动勋章战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我可爱的蘑菇 - 看我可爱吗多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

签到!!签到!!签到!!