[讨论] 半夜无聊发个帖子想问问怎么买VIP打钱划算( *ˊᵕˋ)✩︎... [复制链接]

核心大虾Lv.9

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

有没有哪位大佬给个方案啦?我听他们说那个然后充什么金币充买那个什么通行证,然后他不是每天送250点嘛,然后再买一个半年VIP什么的。        我忘了有没有大佬说一下,我准备趁这几个月打个几千万好为到时候银币开箱子做准备。
        我这一天玩的时间不多,现在有VIP的情况下一天能打个百多万吧,如果是我放假的话,打个两三百万一天就是说我就用这几个月时间打个三四千万应该够了。
现在就是什么情况呢?我号上面每天也就百多万在那里慢慢磨上也上不去,下也下不来,你还别买东西,买东西就没了。

因为没有银币,我也有好几年没练过新车了,无聊的时候想练一下,练点打点人机,给成员弄点经验书什么的。

虾哥呢称 回复 @虾哥论坛大哥大 :我没VIP,如果算纯收入的话,平均下来一场也就最多3万左右,我又喜欢玩183,所以嘛浪滴个浪,浪滴个浪存不到钱。  发表于 21-9-23 09:28
虾哥论坛大哥大 打钱要vip吗?  发表于 21-9-21 15:01
逍遥依然 每天能上线的话,送250G的通行证划算。RMB买半年不划算,元旦抽奖最划算,有VIP和金币。  发表于 21-9-21 09:06

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【抽奖】抽奖新人 - 在虾哥抽奖活动中获得/7天坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~暮暮朝朝·进 - 论坛在线时间达100小时即可申请【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友六芒星勋章 - 六芒星勋章幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我警长喵 - 警长喵小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀日记勋章 - 日记专属勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花

通行证就买个156.25的行啦,没必要买那个天天返金币250的,那是要每天上线战斗才能返的,连续一个月好像。

打钱就充个半年VIP,8金换着打就攒起来了,顺带做做同盟啊 奇美拉啊 260 279任务什么的都有可观的银币收入,哪里有什么技巧、秘诀、实惠方案.......

都是豁上时间付出精力打出来的

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

日记勋章 - 日记专属勋章多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)六芒星勋章 - 六芒星勋章

现在看来只有买通行证最划算,花2500金币就60多,一个分章(按照原有的比例哈,现在直接买可能不是这个比例),15天左右V IP还有红装,以及一堆蚊子腿。要不就直接花钱,就像楼上所说156.12买全通行证,看你换不换9级特种车

传奇神虾Lv.17

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得

车子可以不买,高账我觉得倒是必需品,会缓解不少经济压力

虾哥呢称 的确压力有点大。感觉没个几千万都不敢怎么买东西。  发表于 21-9-23 09:41

资深大虾Lv.10

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
秘诀就一个,少开十级车去浪,刚有点银币就想去十级房体验生活,那你想攒银币是做梦,沉住气,找俩八金试试用银币蛋打三环玩,至于高账,加成啥的,那都属于锦上添花。

最强虾神Lv.20

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵可爱的蘑菇 - 看我可爱吗天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀萝卜兔 - 来根萝卜吗?多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!

通行证好啊,记得去年抽箱子,我那个时候800多天高帐,今年通行证打到现在954天了。。。。。。

最强虾神Lv.20

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵可爱的蘑菇 - 看我可爱吗天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀萝卜兔 - 来根萝卜吗?多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!

Z号车组 发表于 21-9-21 17:38
通行证好啊,记得去年抽箱子,我那个时候800多天高帐,今年通行证打到现在954天了。。。。。。 ...

是957天了。。。。。

核心大虾Lv.9

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
晨曦下的狐狸 发表于 21-9-21 08:34
现在看来只有买通行证最划算,花2500金币就60多,一个分章(按照原有的比例哈,现在直接买可能不是这个比例 ...

比如说这60多块钱的只是一个章节的高级通行证,那我把前两张直接打完,我没用高级通行证。我到了第3个章节再买这个60多的高级通行证,我前两张的高级通行证会自动点亮,并得到前两张的高级通行证奖励吗?

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

日记勋章 - 日记专属勋章多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)六芒星勋章 - 六芒星勋章

虾哥呢称 发表于 21-9-23 08:45
比如说这60多块钱的只是一个章节的高级通行证,那我把前两张直接打完,我没用高级通行证。我到了第3个章 ...

应该不会有前两章通行证奖励,2500就一章,三章用金币就是7500,没有折扣。用人民币就7折,157元,或者用250人民币的礼包,每天上线一局标准模式,连续30天内,每天送250金币

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

因为刚好遇见你 发表于 21-9-21 17:24
秘诀就一个,少开十级车去浪,刚有点银币就想去十级房体验生活,那你想攒银币是做梦,沉住气,找俩八金试试 ...

对啊,留点银币,万一今年再来个圣诞箱子,明年开年的黑市呢。活动一个接一个,27日有出新活动,一年到头都在打钱。。。