[讨论] 更新1.14.0.3后卡车库 [复制链接]

元老大虾Lv.14

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
更新后玩了几天,发现,只要连续在线差不多两小时,打完一局回车库会卡死在回车库的读取车库界面,关闭游戏重新进就没事了。难道其他人都没有这个问题吗?如有五毛看到此贴,赶紧向你们主子反馈一下,不然游戏倒了你们连五毛都领不到。

不要跟我说插件问题,从36度代理前期老子就一直是从安全模式启动游戏,老子要是用插件,排位也不至于被氪金插件大神五百米外隔着一路的树炮炮穿。
以下ID请离我远点:o0刹那0o--老飞刀--跑跑--瓦尔特的战友--谈氪是金--哥_虾扯蛋--钢板刺穿--
坦克春秋--锋哥WXF

最强虾神Lv.20

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵可爱的蘑菇 - 看我可爱吗天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀萝卜兔 - 来根萝卜吗?多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!

除了升级车库不见了,没卡过没退过了。。。。。。

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手把妹能手 - 我是把妹小能手~战争机器 - 游戏中杀敌如麻~【自动】签到新星 - 连续签到30天可获得 有效期65天(自动发放)坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章Autumn - 秋天纪念勋章六芒星勋章 - 六芒星勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

我之前装了360自己出的坦克助手在游戏客户端里装了一个插件,后来升级的时候忘了就没更新,然后就出现你说的卡车库的现象。
除此之外,就是那个能看炮弹击中位置的“战斗分析”,导致过闪退。
其它合规的插件就不知道了。黑科技就更不知道了,我压根就看不起那些个玩意儿......

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得

不知道外服什么样子,反正国服给人的感觉就像是这游戏已经到了穷途末路了,半死不活那种,bug不管不顾,服务器垃圾,游戏环境差,但是代理商和开发商却拿不出任何解决方案,依然混吃等死,金币车依然层出不穷,呵呵

核心大虾Lv.9

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
插件不兼容造成的,删了插件就好了

元老大虾Lv.14

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
薄荷柠檬 发表于 21-9-20 23:55
插件不兼容造成的,删了插件就好了

你的回复很官方,很专业,很客观,很五毛
以下ID请离我远点:o0刹那0o--老飞刀--跑跑--瓦尔特的战友--谈氪是金--哥_虾扯蛋--钢板刺穿--
坦克春秋--锋哥WXF

核心大虾Lv.9

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
盟军 发表于 21-9-21 21:52
你的回复很官方,很专业,很客观,很五毛

可惜没人给我五毛,哪怕一毛也行啊

终极大虾Lv.16

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章萝卜兔 - 来根萝卜吗?六芒星勋章 - 六芒星勋章Summer - 夏天纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章

我有一颗假虎牙 发表于 21-9-20 19:13
不知道外服什么样子,反正国服给人的感觉就像是这游戏已经到了穷途末路了,半死不活那种,bug不管不顾,服 ...

你说对了。现在是毛子说了算,359+1只是只狗,没权力,这游戏随便给你们玩玩就算了。不管你服务器网络怎么样,已经给你玩已经很不错了,这狗359+1服务器出现问题从来没有给过好的补偿你就知这游戏快完了