[讨论] 现在买金币车的原则 [复制链接]

超凡大虾Lv.15

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

是看有没有零历练的成员要练。。。打钱不重要(应该已经有不少打钱车了)

虾哥论坛大哥大 回复 @逍遥依然 :恰恰相反  发表于 21-9-22 10:07
逍遥依然 回复 @虾哥论坛大哥大 :你可能不知道成员2.0..........  发表于 21-9-20 16:54
虾哥论坛大哥大 根本不需要成员,金币车就是拿来练成员的。  发表于 21-9-20 16:20

资深大虾Lv.10

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
不差钱就氪,差钱就看人家氪,就这原则很简单

不服就干 就是 差别也就是个点火的事~~其他都一样  发表于 21-9-22 12:24
BJ坦克迷 就像过去过年 我们看有钱人家放烟花一样一样的  发表于 21-9-21 13:43
回复 支持 1 反对 0

超凡大虾Lv.15

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

包括9级特种车,都是看这点。。

最强虾神Lv.20

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵可爱的蘑菇 - 看我可爱吗天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀萝卜兔 - 来根萝卜吗?多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!

我的原则是这车能不能练成员,就是跟同条线上的其它车换成员,当然了,已经有成员练习车的,看情况买不买吧。。。。。。。

独虾求败Lv.18

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章萝卜兔 - 来根萝卜吗?六芒星勋章 - 六芒星勋章Summer - 夏天纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花

买车首先要看是否是T0序列,性能很重要,其次是价格,太贵的肯定不买,省点钱买排骨它不香吗,成员倒是无所谓,车库里还有十多个三技能成员等待招募~~~

迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

神练大虾Lv.12

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我可爱的蘑菇 - 看我可爱吗萝卜兔 - 来根萝卜吗?幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!Spring - 春天纪念勋章警长喵 - 警长喵话题王小红花 - 话题王小红花日记勋章 - 日记专属勋章六芒星勋章 - 六芒星勋章星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章【星座】天平座勋章 - 个性化十二星座勋章,用户可用虾米购买

金币车就是打钱或者练成员。。。。老的八金车那么多,都打不过来了,新车再强也不氪了。

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得

没有什么原则,喜欢就买,八金只是为了打钱,很少有人会把八金当主力车玩。非要说原则的话,就去相信某人氪金能获得服务器照顾,打阳寿炮能炮炮中炮炮穿,傻子都分到对面,氪就完事,氪到服务器爱上你,你就无敌!

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

日记勋章 - 日记专属勋章多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)六芒星勋章 - 六芒星勋章

看自己的原则,看上眼了,就拿下。练成员、打钱、外观帅气、好打马拉松各种理由,自己喜欢就成

超凡大虾Lv.15

爱玩玩,不玩滚

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)战争机器 - 游戏中杀敌如麻~王牌坦克手 - 坦克世界老司机的象征~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得劳动节勋章 - 多玩版块劳动节日勋章【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征六芒星勋章 - 六芒星勋章警长喵 - 警长喵

原则就是器大活好

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得

T56我忍住了  还是多买几包好烟一抽
如果是真的 我希望是假的 如果是假的 我希望是真的