楼主: Z号车组

[讨论] 唉,不该买T56的,又忘了氪完就输这个事。。。。 [复制链接]

终极大虾Lv.16

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章萝卜兔 - 来根萝卜吗?六芒星勋章 - 六芒星勋章Summer - 夏天纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章

Z号车组 发表于 21-9-20 16:01
哈哈哈,你这得多大仇多大怨啊。。。。。。

因为我没钱买呀,跌下是好事,现在日本不是倒那些核水下海吗,人迟早就完了,怎么就没人敢说,敢反对,这是事实,不掉房价,谁买谁傻子

最强虾神Lv.20

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵可爱的蘑菇 - 看我可爱吗天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀萝卜兔 - 来根萝卜吗?多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!

坦克小子 发表于 21-9-20 16:24
因为我没钱买呀,跌下是好事

成年人,不存在有没有的问题,只存在想不想的问题。。。。。。

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得

你这样打某人脸,难怪遭人恨,这车骚年测试过,打钱能力不行,不打金币弹爽度一般,打金币弹赚钱能力差,就是个娱乐车,可有可无

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

日记勋章 - 日记专属勋章多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)六芒星勋章 - 六芒星勋章

3.5短装填,大多时候只有1发打中,又不是弹鼓机制,再打一发,剩一发打不打就成问题,20多秒长装填,没队友保护,极容易被硬吃

最强虾神Lv.20

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵可爱的蘑菇 - 看我可爱吗天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀萝卜兔 - 来根萝卜吗?多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!

我有一颗假虎牙 发表于 21-9-20 18:57
你这样打某人脸,难怪遭人恨,这车骚年测试过,打钱能力不行,不打金币弹爽度一般,打金币弹赚钱能力差,就 ...

我是实话实说,恨不恨的,谁还能咬我不成,对了,刚发了个我用这车打前线的感受,可以去看看,说实话,我现在真拿不准这个车,我觉得这车真实能力,怕真得只有在这车卖完了以后再看评测,那才是真实的。。。。。。

超凡大虾Lv.15

爱玩玩,不玩滚

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)战争机器 - 游戏中杀敌如麻~王牌坦克手 - 坦克世界老司机的象征~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得劳动节勋章 - 多玩版块劳动节日勋章【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征六芒星勋章 - 六芒星勋章警长喵 - 警长喵

买了过两天再开出来打就好了

终极大虾Lv.16

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~王牌坦克手 - 坦克世界老司机的象征~把妹能手 - 我是把妹小能手~【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀

Z号车组 发表于 21-9-20 13:59
我买了的车都放着,不着急打,因为原来都有计划的,要按计划开车,哈哈哈,除非像马拉松那种买了还要打任 ...

你适合去开个酒厂或者去开个醋厂。。。

终极大虾Lv.16

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得

蔚蓝 发表于 21-9-20 14:00
听说,这是最强8级HT。说点实在点的,去上上手啊,这才是重点。

车是好车,人么。。。。。。
这局,队友的好车打的伤害不如我这天蝎,反观对面。。。。这边还是四个,对面三个

最强虾神Lv.20

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

zhanguo 发表于 21-9-21 02:32
这局,队友的好车打的伤害不如我这天蝎,反观对面。。。。这边还是四个,对 ...

我昨天打了三局,严重怀疑WG是不是为了卖这车现在把这车的某些参数调高了。。。。。

超凡大虾Lv.15

: “二营长,你他娘的意大利炮呢?给老子拉上来!”

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新星 - 连续签到30天可获得 有效期65天(自动发放)【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

zhanguo 发表于 21-9-21 02:32
这局,队友的好车打的伤害不如我这天蝎,反观对面。。。。这边还是四个,对 ...

以前感觉730工程,两连发就已经很厉害了。

这车也是两连发,居然是130口径的巨炮,一发460,2发980。

问题是它是个8级车啊,还是连发,这就离谱了。

一局打两梭子,就差不多2000伤害。

简单粗暴。(苏系8级银币双管,一发230,2发460,同样是双管,差别太大。

研发:STB-1(三式中战)、豹1(印度豹)、277工程(T-10);
保留:64式、T-34-85、T29、3002BD、AMX1357、御夫座;
已出:257工程、430工程、征服者、E-50、豹炮、查涤纶12T。