[讨论] 今天卖T56 [复制链接]

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
今天卖T56竟然没人来水一发????

饥渴难耐的YY 回复 @065201 :有703了,所以有点纠结要不要入  发表于 21-9-21 09:04
饥渴难耐的YY 回复 @虾哥论坛大哥大 :水水更健康  发表于 21-9-21 09:03
虾哥论坛大哥大 水军才水  发表于 21-9-20 15:53
065201 还不如703双管,有啥好水的  发表于 21-9-20 12:19

最强虾神Lv.20

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵可爱的蘑菇 - 看我可爱吗天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀萝卜兔 - 来根萝卜吗?多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!

好像涨价了。。。。。

最强虾神Lv.20

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵可爱的蘑菇 - 看我可爱吗天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀萝卜兔 - 来根萝卜吗?多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!

不过涨价我也下手了,要不然捷克HT哪有车练成员呢。。。。。。

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得

没兴趣,下一位

超凡大虾Lv.15

: “二营长,你他娘的意大利炮呢?给老子拉上来!”

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新星 - 连续签到30天可获得 有效期65天(自动发放)【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

杰克[接客]线,有一个暴力8级车是这个不?
研发:STB-1(三式中战)、豹1(印度豹)、277工程(T-10);
保留:64式、T-34-85、T29、3002BD、AMX1357、御夫座;
已出:257工程、430工程、征服者、E-50、豹炮、查涤纶12T。

神练大虾Lv.12

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到菜鸟 - 签到2天即可获得(有效期2天)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得

不怎么爱玩HT,703工程、-6、T34、E75-TS、变节者、野牛、WZ111、252U、买了一大堆基本闲着不玩。今天入了T56,玩了不到十局,感觉还是不错的,就是我太菜,这车在我手里跟其它车没啥区别,体验好一些而已,起码有想玩的冲动。

超凡大虾Lv.15

: “二营长,你他娘的意大利炮呢?给老子拉上来!”

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新星 - 连续签到30天可获得 有效期65天(自动发放)【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

703工程  和  T56  哪个更好??

研发:STB-1(三式中战)、豹1(印度豹)、277工程(T-10);
保留:64式、T-34-85、T29、3002BD、AMX1357、御夫座;
已出:257工程、430工程、征服者、E-50、豹炮、查涤纶12T。

神练大虾Lv.12

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到菜鸟 - 签到2天即可获得(有效期2天)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得

个人感觉对大多数人来说703更好一些

饥渴难耐的YY 是哈703毕竟很硬可以活更久更多输出更赚钱了  发表于 21-9-21 09:06

终极大虾Lv.16

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章千昼夜纪念勋章 - 签到满一千天可获得

那个炮控,真是不太喜欢

饥渴难耐的YY 炮控懒到什么地步???  发表于 21-9-21 09:06

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【星座】天蝎座勋章 - 个性化十二星座勋章,用户可用虾米购买【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征

买买买~~~~~觉不客气,才277银币  

饥渴难耐的YY 土豪请随意  发表于 21-9-21 09:07
生死看淡 不服就干