[讨论] 当服务器准备演你的时候 [复制链接]

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
季老师打馒头还能未击穿,老虎炮管接炮弹,金面包屁股跳弹

虾哥论坛大哥大 因为命中机制是个概率模型  发表于 21-9-20 16:16

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得星语心愿 - 多玩版块活动奖励乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

效率至上论者称之为:概率,正态分布。
更有人会让你丢硬币去验证为什么未击中,打不穿,跳弹。。。。

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得

不是你一个人的特例,去看骚年直播,就会发现,你说的这种事在很多人身上发生,所以该吃吃,该喝喝,不要跟服务器过不去

名气大虾Lv.6

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
氪金和不氪金的号就是俩体验,我玩我朋友的号了最小圈 对吗漏一点点能打中,我的号就不行。

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得星语心愿 - 多玩版块活动奖励乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

我有一颗假虎牙 发表于 21-9-20 12:18
不是你一个人的特例,去看骚年直播,就会发现,你说的这种事在很多人身上发生,所以该吃吃,该喝喝,不要跟 ...

还什么“这种事在很多人身上发生”。——这就不是服控了吗?
还看谁直播。——凡是玩坦克的直播,只要他在麦上说话,百分之九十九都会说:“不可能打不中”之类的话。
还看什么骚年。——我经常看他的直播,听他的公鸭嗓,听起就是像是很早的一个配音演员叫李杨,专门给唐老鸭配音的那个。说这么多,我是告诉你,我对骚年有多熟悉,服控在他嘴里至少出现过五次。
多说几位,小包,老吴,刀爷,火山,小洲,小黑,不悔有你,其它的还有,只是记不起来罢了。这些人都说过服控。
即使是这样,这几位也只是能感受到氪金玩家的很少的一部分。。更大的他们根本就接触不到罢了。

haosou 回复 @我有一颗假虎牙 :没关系的兄弟,我就没被你传染过。  发表于 21-9-20 19:26
我有一颗假虎牙 离我远点谢谢,跟智障交流多了我怕被传染!  发表于 21-9-20 19:23

知名大虾Lv.8

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
被针对是弱者的借口,运气好是强者的谦词

haosou 回复 @冀B99999 :花过六十,后悔了,所以力劝不要给白毛鬼送钱了,有何不可。  发表于 21-9-23 17:05
冀B99999 回复 @haosou :如果你玩这个游戏花过一分钱那么你就是一条双标狗  发表于 21-9-23 15:58
haosou 回复 @冀B99999 :懦弱者才向别人进贡,求对方手下留情。强者越挫越勇,输算的了什么!  发表于 21-9-23 05:45
haosou 回复 @冀B99999 :人家说了,这是免费游戏,为什么要花?——有些游戏还给你钱呢。傻子才花钱玩能白嫖的游戏。一两千元不算多,但能省为什么不省?  发表于 21-9-23 05:42
冀B99999 回复 @haosou :11年玩到现在给二雷上供990,给红衣上供150.在你眼里算多算少?  发表于 21-9-22 23:24
冀B99999 回复 @haosou :白飘人家游戏一分钱都不舍得花?人家欠你的?什么样的家庭环境让你养成了白飘的习惯?  发表于 21-9-22 23:22
haosou 你要是没花钱在坦克游戏上,还进了排位金星,你是强者。花少量的钱,也算。否则你的强都不如个菜。  发表于 21-9-22 18:15
冀B99999 我排位金星十级车三环都是受了伺服器的照顾,每次都能排到可靠的队友们。我玩这个游戏很开心  发表于 21-9-20 19:29

修仙狂虾Lv.24

断背山下♂百合花开♀

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

白羊勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章金牛勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章双子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章巨蟹勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章狮子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章处女勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章天秤勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章射手勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章摩羯勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章双鱼勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章诛仙3一剑勋章 - 诛仙3论坛杰出会员功勋勋章DNF功勋勋章 - DNF功勋勋章风神幻影 - OW活动勋章武林功勋勋章 - 武林功勋勋章

上次有人统计过其实就是为了让你多玩有时候就是给你匹配些猪然后现在的游戏基本上想上分就是多打就对了

终极大虾Lv.16

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章千昼夜纪念勋章 - 签到满一千天可获得

所以呢,还不是拿他没办法……

神练大虾Lv.12

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
打个前装甲50几的6级小车未击穿?这真的是有点扯。
是不是打中残骸了?

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

艺※混沌帝龙 发表于 21-9-20 21:34
上次有人统计过其实就是为了让你多玩有时候就是给你匹配些猪然后现在的游戏基本上想上分就是多打就对了 ...

加个标点符号不香吗?