返回列表 发新帖
楼主: 不倒的红旗

[讨论] 一百块,都没给 [复制链接]

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【星座】天蝎座勋章 - 个性化十二星座勋章,用户可用虾米购买【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征

真是~~施主,你着相了

不倒的红旗 要是给一百块钱就能叫带打的打出来,估计很多人也会觉得可以接受的。  发表于 21-9-21 00:31
不倒的红旗 唉,估计一般人换成我当时的情景,估计也差不多,在最后的时间打排位,一直打不上去,心态很容易崩了,再说打十几个小时打不出来  发表于 21-9-21 00:30
生死看淡 不服就干

超凡大虾Lv.15

爱玩玩,不玩滚

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)战争机器 - 游戏中杀敌如麻~王牌坦克手 - 坦克世界老司机的象征~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得劳动节勋章 - 多玩版块劳动节日勋章【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征六芒星勋章 - 六芒星勋章警长喵 - 警长喵

排位这么贵的?

终极大虾Lv.16

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~王牌坦克手 - 坦克世界老司机的象征~把妹能手 - 我是把妹小能手~【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀

没有这样贵,只是我当时看主播的标价而已,这次排位内卷的厉害,有人3位数就在带打黄金,所以群里的带打在群里打广告都不敢明码标价。。我也是昨天早上在贴吧看见有人回复带打的价格。。。。以前论坛上反而说这些都少,或许我因为是直接吓退了,就没有注意,

高手大虾Lv.5

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
下次排位给我200块帮你打到1阶

不倒的红旗 OK  发表于 21-9-21 15:38